Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Post automatically merged:
Прикольный канал у парня ? по ходу сидит на чем то ?
поржала)))))
Валера одним словом.Что-то дофига звонилок с отчеством Валерьевна, Валерьевич. Наверно грозное отчество. Опасные.![]()

Кстати о холодильнике,у меня тоже пытались отжать,но после того как сказала что у меня нет холодильника,она пришла в яростливое недоумение,даже через трубку телеф.я видела как она машет руками от негодования.Я предложила ей купить мне холодильник,а потом заберёт его в качестве долга-отказалась КОЗА и бросила трубку.Да там какой-то Максим Анатольевич, которому она грозила выездом и тем, что у него выездная группа заберёт холодильник ?? Баба очень оревная, и угрозы все настолько наивные, будто девочка маленькая говорит по телефону.
Да не еще швидко гроши уматовые поржать можноМне нравится только, из всего что я видел, разговор с Быстрозайм. Вот там орево. Остальное - либо бред, либо неинтересно, либо сам клиент - *****.
Там мужик звонит такой нервный он один борзый тамИринаяТакая, швидко гроши ? наглые и доставучие твapu.
Ну бабы как то скромничают не расскрывают свои таланты, а мужик калл там жжот готов ломбаду на пузе сплясатьИринаяТакая, да там и бабы их ?не очень в адеквате ?