Прикол дня от Мisrer Cash.

• Автор теми Автор теми akiv19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

akiv19

Форумчанин
Дописи
136
Реакції
78
Бали
68
akiv19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очередной раз звонит звонилка ,по поводу долга. Сегодня я сказала,что проплатила через банк. Она что-то мамляла, потом говорит"Завтра Ваш долг будет передан коллекторам". Мой ответ" Ой,спасибо!Зачем же я тогда заплатила?Тогда я побежала в банк отозвать свою квитанцию". Звонки продолжаются. Говорю"Девушка,мне некогда,банк до 17.00 работает. Так звонилка,бедненькая,чуть не плакала.

новая шарашка какая то? раньше такой не слышала..ну и плодятся же они..

akiv19, Говорю"Девушка,мне некогда,банк до 17.00 работает. Так звонилка,бедненькая,чуть не плакала.
не совсем понял

новая шарашка какая то? раньше такой не слышала..ну и плодятся же они..
Можете взять кредит.Дают без отказа. Когда брала были уже долги в других МФО. Звонилка обалдеть,лет 18,из всех контор,а их у меня почти 40,только на звонки от их компании поднимаю трубку.Еще есть компания мало разрекломированная O-CREDIT.

Такой юмор, специфический, на прикол дня явно не тянет ? :facepalm:

Можете взять кредит.Дают без отказа. Когда брала были уже долги в других МФО. Звонилка обалдеть,лет 18,из всех контор,а их у меня почти 40,только на звонки от их компании поднимаю трубку.Еще есть компания мало разрекломированная O-CREDIT.
та ну их нах :saint:
Такой юмор, специфический, на прикол дня явно не тянет ? :facepalm:
а мне понравилось:)

akiv19, Говорю"Девушка,мне некогда,банк до 17.00 работает. Так звонилка,бедненькая,чуть не плакала.
не совсем понял
Просила не надо идти в банк. Тут же перезвонила контактному лицу,просила подействовать на меня.

Просила не надо идти в банк. Тут же перезвонила контактному лицу,просила подействовать на меня.
ага, теперь понял, спасибо
ну, ее как бы можно понять, так как их звонки иногда слушает начальство, смотрят как работают сотрудники как общаются и все такое, вот она и занервничала, что мол типа договорилась и ей бонус будет от сделки, а тут ****...к и не вышло

Я возьму пожалуй.Главное что б мне его выдали

А вдруг?
Кстати надо Кашинского швырануть попробовать.Уже зарегистрировался сегодня
они кстати мне с просрочками уже дали..но до этого я пару раз им отдавала
А вдруг?
Кстати надо Кашинского швырануть попробовать.Уже зарегистрировался сегодня
вы решили как настоящий мошенник ночью работать?:smile60:

Останнє редагування:
Эта шарага судя по отзывам вообще неадекватная... Я бы с голоду сдох, но у них бы не взял у этих сслоун и всех с ними связанными

Спасибо взял 3500 у них,уже потратил и забыл)))) благотворительные фонды работают еще

Назад
Угорі