Mister cash - які дії після просрочки

• Автор теми Автор теми nata91
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 8K
Через місяць продадуть Фінфорсу. Там вже зможете домовитися.
Я даже глаза пару раз протер, думаю, не показалось ли мне?!
Добрый твориться с ФинФорс после всего того, что они делают? Серьезно, да?

Я даже глаза пару раз протер, думаю, не показалось ли мне?!
Добрый твориться с ФинФорс после всего того, что они делают? Серьезно, да?
Ну я відповіла з власного досвіду, особливо якщо за тіло запропонують. Знаючи який вони треш можуть влаштувати і надпис вліпити. Тіло ж невелике і -1 проблема. Але в кожного є своє голова на плечах, так що це тільки рекомендації. Містер кеш не йдуть на тіло чи списання, перевірено.

Мені з ними заява в кіберполіцію допомогла.

Через місяць продадуть Фінфорсу. Там вже зможете домовитися.
А тело большое у вас?
У меня просрочки по 27.
почти 8 месяцев уже,тихо и спокойно)
У родных блокиратор,я номер сменил.только письма по прописке и все
А я всю почту та которая шла по прописке,перевела на другой адрес..чтоб родители меньше розстраивалмсь

А тело большое у вас?

А я всю почту та которая шла по прописке,перевела на другой адрес..чтоб родители меньше розстраивалмсь
У меня не расстраиваются) они и не читают,просто в мусор выбрасывают сразу не открывая!

Ну пока самые дибильные,пошли просрочки на многих МФО,но они единственные пока,которые позвонили кому то из родственников- БАБУШКЕ. ?

Брала у них 4,по досрочному закрыла с тела почти три,забыла за них,ушла в просрочку,продали финфорсу ,финфорс хотят 8...ну,мешок чупа-чупсов им в помощь пока я в танке сижу и жду когда они согласятся взять с моего барского плеча аж 1500. Не захотят-останутся и без этого . Се ля ви
Привет, у меня тоже мастер кеш занимается терором, вчера матери звонили, с Виктор в вайбере общался, угрожал выездом, просрочка 2 дня.
А меня этот дурачек Дурашкевич пугать пыталось.. загадошно так написало"почитай за нее в интернете "...я прям вся уписялась в тапочки от страха.о чем оно и написала,а оно чет обиделось и переписку снесло,но я заскринила соащу,на будущее,на всякий случай. Но,сцуко,страшно до сих пор.???
Ну я відповіла з власного досвіду, особливо якщо за тіло запропонують. Знаючи який вони треш можуть влаштувати і надпис вліпити. Тіло ж невелике і -1 проблема. Але в кожного є своє голова на плечах, так що це тільки рекомендації. Містер кеш не йдуть на тіло чи списання, перевірено.
Кстати нифига подобного. Мне тело щас предлагают.я не хочу,говорю что то дофуя они хотят. Сами предложили через месяц-полтора мороза по всем фронтам .
Кстати нифига подобного. Мне кэши тело щас предлагают.я не хочу,говорю что то дофуя они хотят. Сами предложили через месяц-полтора мороза по всем фронтам .

Останнє редагування:
Брала у них 4,по досрочному закрыла с тела почти три,забыла за них,ушла в просрочку,продали финфорсу ,хотят 8...ну,мешок чупа-чупсов им в помощь пока я в танке сижу и жду когда они согласятся взять с моего барского плеча аж 1500. Не захотят-останутся и без этого . Се ля ви

А меня этот дурачек Дурашкевич пугать пыталось.. загадошно так написало"почитай за нее в интернете "...я прям вся уписялась в тапочки от страха.о чем оно и написала,а оно чет обиделось и переписку снесло,но я заскринила соащу,на будущее,на всякий случай. Но,сцуко,страшно до сих пор.???

Кстати нифига подобного. Мне тело щас предлагают.я не хочу,говорю что то дофуя они хотят. Сами предложили через месяц-полтора мороза по всем фронтам .

Можливо, зараз вже пропонують. Півроку тому нікому із знайомих із просроченням там не запропонували.

Можливо, зараз вже пропонують. Півроку тому нікому із знайомих із просроченням там не запропонували.
Дык,весь цимес в том,что кэши отдали финфорсу просто на прозвон,одни звонилки требуют 8,другие-4,при чем оба курятника считают что они главные и только им я должна заплатить?? я обеим кошарам озвучила свои пожелания и отправила оба стада нах думать. Через месяц сниму от них трубку,послушаю че кукарекать будут петушки унылые,не согласятся,опять почешут в игнор. Ф

Ну у меня тело 7,а хотят уже 15...не потяну сейчас даже тело, но вроде не обзванивали за месяц никого. Жду Финфорс

Як себе ведуть, т.як інфо на форумі мало, чи реально домовитися з ними? Поки нема просрочки, але, мабуть, не потяну їх оплатити. Знаю, що ніби контора від сслоан
Так, у меня 4 месяца или 5 ) Сначала звонили всем и вся, потом продали Финфорсу, ну и те всем и вся. Врали что могли, я ни с кем не общаюсь , дозвонились всем особенно по фейсбук. Ах еще тем , с кем были переводы по привату . Сейчас у меня акция))) скидки бешеные. Взяла 5,отдала 8 тыс, хотят еще 10 со скидкой ???

у меня просрочка где-то месяц - продали в финфорс
есть вероятность, что контора как-то связана с ccloan

вас тоже продадут в финфорс, скорее всего, а с ними договариваться сложно, лучше в суд
Блин я не пойму, если все эти МФО продают коллекторам, то типа мой долг в самом мфо не числится? И если надумаю платить то только коллекторам или же в ту самую МФО?

Блин я не пойму, если все эти МФО продают коллекторам, то типа мой долг в самом мфо не числится? И если надумаю платить то только коллекторам или же в ту самую МФО?
всегда все зависит от того продают ли
некоторые МФО отдают чисто на прозвон, а кредит еще числится на МФО
если МФО вас реально продали - вы в праве требовать договор переуступки

всегда все зависит от того продают ли
некоторые МФО отдают чисто на прозвон, а кредит еще числится на МФО
если МФО вас реально продали - вы в праве требовать договор переуступки
Ох....

містер кеш прострочка 1місяць тіло 9 тис нарахували 23 тис вимагають пролонгації, якщо ні всю суму до повернення .На що вони здатні і який час може бути статус прострочений

Назад
Угорі