Приключения Маши-коллекторши

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 4K
Да тут я. Немного терпения)
Post automatically merged:

Mercato®, поясніть, що означає вираз про помаду? Я жінка, не розуміє, як ви такий вираз винайшли. Поясніть.:u4itel::ahaha:
Такой оборот придумал. Это когда помады почти нет, и она давит как на тюбик)

Останнє редагування:
Класс! ??????

Да тут я. Немного терпения)

Такой оборот придумал. Это когда помады почти нет, и она давит как на тюбик)
Не выйдет ))) тюбики у помад твердые. Чаще спичкой или зубочисткой "выцарапываются" последние крохи любимого цвета ???

Поскольку Маша была опытной, бычок не показал все свои прелести. Она сразу отрубила:
- Типа грузишь иентелекктом? И бабы ведутся?
- Вы о чем? Я же только болт... и все такое.
Маша подумала. Как в школе:
- Содись, два. И вааще, этого чмыря еще не зачмырили? Луший работник. Знаем таких. Как у нас дядя Коля. Энтому или пощипать, курнуть, или налить. Хоть дядя Коля в жидкости все принимаеть. Я типа тут корячусь в коровнике... офимсе. Мне подсовывают зтот... Суррогат. Т.е. безрогат. Т.е. молодняк. Жесть. Даже Женька, кода его кабелем долбануло, бо крав, так не дьоргався.

Поскольку Маша была опытной, бычок не показал все свои прелести. Она сразу отрубила:
- Типа грузишь иентелекктом? И бабы ведутся?
- Вы о чем? Я же только болт... и все такое.
Маша подумала. Как в школе:
- Содись, два. И вааще, этого чмыря еще не зачмырили? Луший работник. Знаем таких. Как у нас дядя Коля. Энтому или пощипать, курнуть, или налить. Хоть дядя Коля в жидкости все принимаеть. Я типа тут корячусь в коровнике... офимсе. Мне подсовывают зтот... Суррогат. Т.е. безрогат. Т.е. молодняк. Жесть. Даже Женька, кода его кабелем долбануло, бо крав, так не дьоргався.
Мені подобається,як Ви пишете.По-народному,зрозуміло та доступно.Зацікавлюєте та інтригуєте.Чекаємо з нетерпінням на продовження.

Но тут в подвал коллекорский зашел ОН! Красивый, накачанный, не лысый (потому что в кепке NY), ростом за метр шестдесят! А лопатник с кармана торчит - толще гамбургера из вокзального МакДональдса!

І все! Маша поплила...

Назад
Угорі