Весела Бджілка
Only read
- Дописи
- 4647
- Реакції
- 14518
- Бали
- 1998
Весела Бджілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ми хіба не музи? Так чекаємо!Муза покинула его....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ми хіба не музи? Так чекаємо!Муза покинула его....
Наконец то этот долгожданный финал!???? Или ...ещё что то будет?...Маша надела гарнитурку. Сейчас будет музычка как обычно, подумала она. Но в наушниках начали слышаться гудки телефонного вызова...
- Алё...
Услышалось с той стороны. Мужской голос явно не первой свежести. Маша спросила:
- Ты хто?
Другого приветствия Маша не знала. Это вам не здрасте или хэло.
- А ты кто?
Маша решила проверить на развод. Мало ли... Может проверка какая.
- Значыть так. Я Маша. Звоню надои перевирыть.
- Вы вообще о чем?
- Ты мене тут ваньку не валяй. Корова де?
Все сложилось. Мужик ночевал у любовницы, но жене сказал о конференции в Тернополе. Вопрос его несколько осадил. Тон его голоса изменился.
- Простите, Вы о чем?
- О чьом... Знаю таких, тут на ферми поросят кралы... Ты про корову расскажи, бо доложу куда нада.
Мужик решил, что попал окончательно. Следующим будет звонок его жене.
- Та рядом тут (глядя на любовницу). Спит пока еще...
- Куда спать! Времня дойки. Я вообще звоню з офиса. Компания така....
Маша посмотрела на начальника. Тот подсказал шепотом - коллекторское агентство "ПНЗ", а долг висит на фирме "Новый путь". Маша продолжила.
- Значить так, якщо зара не будет отчета на ПНЗ по Новому пути, я точно доложу начальству. Ты понял?
Мужик жадно выпил воды с бодуна и начал переваривать информацию. Если не будет чего-то там, кому-то доложат. Чего-то - это оплата по кредиту, доложат - значит жене. Трясущими руками он достал смартфон, проверил баланс и выдал:
- Сейчас все будет, только никаких звонков никому. Оч прошу.
Через три минуты звонкая монета упала на счета финкомпании. Весь офис аплодировал Маше стоя...
Не тешь себя иллюзиями ))Наконец то этот долгожданный финал!