Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Швыдко гроши,точно звонят со скрытых. Больше тоже не знаю ибо не общаюсьСкажите кто задалбывает звонками с прыхованных номером. Каждые две минуты дозвон. Я наморозе но уже порядком надоели.
Вобщем как всегда в блок и пусть начривают . Может надоест. У меня вообще вчера и сегодня полный экшен. Все начривают))Швыдко гроши,точно звонят со скрытых. Больше тоже не знаю ибо не общаюсь
У меня антиспам))) тишина и спокойствие))Вобщем как всегда в блок и пусть начривают . Может надоест. У меня вообще вчера и сегодня полный экшен. Все начривают))
легко-трукуллер на разА можна якось заблокувати приховані номери?
Як скажіть, я не можу розібратися.легко-трукуллер на раз
В настройках телефона есть блокировка скрытых номеров.А можна якось заблокувати приховані номери?
У мене такий телефон, що я навіть чс не можу знайти)В настройках телефона есть блокировка скрытых номеров.
В лс пишите.У мене такий телефон, що я навіть чс не можу знайти)
Ещё форза любит такое делать))) у меня от них пару звонков, не беру трубку и сразу со скрытого звонят. Я когда-то подняла трубку, по незнанию, так говорю такси не вызывала чё звонить то? Они начинают говорить компания Форза... Я говорю в моём городе такого такси нет и досвидос))))Скажите кто задалбывает звонками с прыхованных номером. Каждые две минуты дозвон. Я наморозе но уже порядком надоели.
заходите в труккулер-настройка-блокировка-блокировать скрытые активироватьЯк скажіть, я не можу розібратися.
там же -блокировать не из списка контактовЕщё форза любит такое делать))) у меня от них пару звонков, не беру трубку и сразу со скрытого звонят. Я когда-то подняла трубку, по незнанию, так говорю такси не вызывала чё звонить то? Они начинают говорить компания Форза... Я говорю в моём городе такого такси нет и досвидос))))
По ходу фин форс наяривает. Я блокирую. Просто проблема даже куда-то позвонить.заходите в труккулер-настройка-блокировка-блокировать скрытые активировать
там же -блокировать не из списка контактов
на каком то этапе ошибка-у меня 2 месяца как в раю-тишина,вечером просматриваю и чищу список звонилок а то память засоряетсяПо ходу фин форс наяривает. Я блокирую. Просто проблема даже куда-то позвонить.
Что лучше взять трубу и послать. Или мороз.По ходу фин форс наяривает. Я блокирую. Просто проблема даже куда-то позвонить.
Мне звонил Кредит Экспрес , сначала первый звонок определяет, второй скрыт,третий определяет.Скажите кто задалбывает звонками с прыхованных номером. Каждые две минуты дозвон. Я наморозе но уже порядком надоели.
Мороз самый лучший друг.Что лучше взять трубу и послать. Или мороз.