Приховані номери

• Автор теми Автор теми Givabat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K

Givabat

✩ Premium ✩
Дописи
641
Реакції
2091
Бали
953
Givabat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите кто задалбывает звонками с прыхованных номером. Каждые две минуты дозвон. Я наморозе но уже порядком надоели.

Скажите кто задалбывает звонками с прыхованных номером. Каждые две минуты дозвон. Я наморозе но уже порядком надоели.
Швыдко гроши,точно звонят со скрытых. Больше тоже не знаю ибо не общаюсь

Швыдко гроши,точно звонят со скрытых. Больше тоже не знаю ибо не общаюсь
Вобщем как всегда в блок и пусть начривают . Может надоест. У меня вообще вчера и сегодня полный экшен. Все начривают))

Givabat, закажите услугу у оператора, как-то называется "антиопределитель номера", условно пару гривен стоит в сутки, вот и узнаете, кто к Вам брякает.

Ещё форза любит такое делать))) у меня от них пару звонков, не беру трубку и сразу со скрытого звонят. Я когда-то подняла трубку, по незнанию, так говорю такси не вызывала чё звонить то? Они начинают говорить компания Форза... Я говорю в моём городе такого такси нет и досвидос))))

Як скажіть, я не можу розібратися.
заходите в труккулер-настройка-блокировка-блокировать скрытые активировать
Ещё форза любит такое делать))) у меня от них пару звонков, не беру трубку и сразу со скрытого звонят. Я когда-то подняла трубку, по незнанию, так говорю такси не вызывала чё звонить то? Они начинают говорить компания Форза... Я говорю в моём городе такого такси нет и досвидос))))
там же -блокировать не из списка контактов

заходите в труккулер-настройка-блокировка-блокировать скрытые активировать

там же -блокировать не из списка контактов
По ходу фин форс наяривает. Я блокирую. Просто проблема даже куда-то позвонить.

По ходу фин форс наяривает. Я блокирую. Просто проблема даже куда-то позвонить.
на каком то этапе ошибка-у меня 2 месяца как в раю-тишина,вечером просматриваю и чищу список звонилок а то память засоряется

Мне звонил Кредит Экспрес , сначала первый звонок определяет, второй скрыт,третий определяет.
Что лучше взять трубу и послать. Или мороз.
Мороз самый лучший друг.

Назад
Угорі