Приходили гости....

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Сонечко

Форумчанин
Дописи
489
Реакції
206
Бали
5125
Сонечко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера к родителям приходили двое. Мама дверь не открывала, но они очень настойчиво звонили в дверной звонок, а затем с таким же усердием дёргали ручку двери... Мама даже голосу не подала. Никаких записок не оставляли, писем в ящике нет. Может у меня начинается паранойя?! У меня есть две просрочки: Гоуфингоу месяц и Кашинский (передали в ЕАПБ) 4 месяца. У брата: приличный долг по Привпту. Что подскажите?

Вполне вероятно, что это с Привата. Кто кто, а эти приезжают запросто. Причем неважно, долг 2 тысячи или 20к.

С банками точно лучше не играть. Прежде всего гасите Приват.

если ходоки от банков и иже с ними, то записочку как минимум всегда оставляют
из перечисленных вами, только приват может , но и они тоже бумажкой всегда пометят
скорей всего по другим причинам к вам был визит

• Подобається
Реакції: Jul1
если ходоки от банков и иже с ними, то записочку как минимум всегда оставляют
из перечисленных вами, только приват может , но и они тоже бумажкой всегда пометят
скорей всего по другим причинам к вам был визит
да вот себе голову ломаю...... Гоуфингоу мне четыре дня назад присылали смс про выездную группу, но я думаю что если бы это были они, то что-то бы о себе оставили: письмо, визитку, наклеечку.... А тут вообще ничего

да вот себе голову ломаю...... Гоуфингоу мне четыре дня назад присылали смс про выездную группу, но я думаю что если бы это были они, то что-то бы о себе оставили: письмо, визитку, наклеечку.... А тут вообще ничего
успокойтесь, эти не ездят, во всяком случае нигде,никто об этом не слышал даже, а все их смс , как и у других, пустые слова
поэтому еще раз успокойтесь

это мог быть или приват или ЕАПБ

Якщо з Привата,то юрист має вручити лист під розписку,через що й не залишили нічого. Просто предадуть бумажку і попросять підійти в відділення Приват банку для вирішення питання по кредиту.

Извините что не по теме.Прочитала название темы и прям продолжение само напросилось《Приходили гости....поломать им б кости》

Ensi112, а ЕАПБ ездит?

Извините что не по теме.Прочитала название темы и прям продолжение само напросилось《Приходили гости....поломать им б кости》
у меня на них всех столько злости, что какие-то кости точно им поломаю)
вывод - выездные добро пожаловать :mamba:

Ensi112, а домой за мфо приежают?

Еще свидетели Иеговы ходят по квартирам

вот и я нигде не встречала инфу, что они ездят "в гости"
да сомневаюсь, что они - они с целой библиотекой ездят))) а у этих мама не обнаружила ничего в руках

Угу, а еще цыгане. Мне недавно дверь выносила одна минут 10 и ручку дергала точно так же. Спрашиваю тебе чего надо? Говорит - дай что-нибудь. Говорю - нету. А она - как это? у всех есть, а у тебя нету?

а как же окна двери? по харькову кстати!!! шарятся ***** под видом якобы продают газовое оборудование, а по факто или мошенники или воры

а как же окна двери? по харькову кстати!!! шарятся ***** под видом якобы продают газовое оборудование, а по факто или мошенники или воры
Да кто угодно мог быть. Пока не будет доказано обратное. Это от каждого звонка в дверь бегать на форум и шугать юзеров?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі