Приходили гости....

• Автор теми Автор теми Сонечко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да кто угодно мог быть. Пока не будет доказано обратное. Это от каждого звонка в дверь бегать на форум и шугать юзеров?
я никого шугать и не думала....... может тогда вообще тут на фарумах не писать ни о письмах, ни о звонках, ни о проблемах с долгами?! ну чтоб никого не шугать. Будм просто смайлики друг другу посылать..

а как же окна двери? по харькову кстати!!! шарятся ***** под видом якобы продают газовое оборудование, а по факто или мошенники или воры
Таких не знаю) а кстати за свидетелей Иеговы ничего плохого сказать не могу. У меня есть знакомые и сотрудники. Действительно люди живущие по закону и не только по ЗУ а по закону Библии.

А вот другая ситуация- я была в нацкомиссии на выборах и моя ответственность была узнать приходить к лежачему в день выборов или нет. На мои отговорки- что мне не открыли- сказали звонить соседям) возможно и меня за выездную группу приняли)

я никого шугать и не думала....... может тогда вообще тут на фарумах не писать ни о письмах, ни о звонках, ни о проблемах с долгами?! ну чтоб никого не шугать. Будм просто смайлики друг другу посылать..
та не гони. просто вариантов куча, жуликов ппц сколько шарится по квартирам днём. Просто я думаю приезжали бы калы, то они бы оставили о себе метку.
Таких не знаю) а кстати за свидетелей Иеговы ничего плохого сказать не могу. У меня есть знакомые и сотрудники. Действительно люди живущие по закону и не только по ЗУ а по закону Библии.

А вот другая ситуация- я была в нацкомиссии на выборах и моя ответственность была узнать приходить к лежачему в день выборов или нет. На мои отговорки- что мне не открыли- сказали звонить соседям) возможно и меня за выездную группу приняли)
у меня знакомый с иеговистами иногда бухает, короче они приходят к нему он достаёт коньяк и слушает их и пьёт)))

Ни коим образом не хотел вас задеть. И писать надо. Но конкретно: приходили такие-то, хотели тото и тото.

та не гони. просто вариантов куча, жуликов ппц сколько шарится по квартирам днём. Просто я думаю приезжали бы калы, то они бы оставили о себе метку.

у меня знакомый с иеговистами иногда бухает, короче они приходят к нему он достаёт коньяк и слушает их и пьёт)))
Этим себя и успокаиваю

Ко мне (к родителям) приходили только из Идеа банка. Из 25 МФО, по которым не плачу ничего с января, никто не приходил.

Оруууууууу... Говорили за визит, раз звонок только что в дверь, я такой опа выездная группа приехала...:rofl: открываю дверь, а это газ пришли проверять ( хотя думаю какая группа , я же у родителей сейчас)

Оруууууууу... Говорили за визит, раз звонок только что в дверь, я такой опа выездная группа приехала...:rofl: открываю дверь, а это газ пришли проверять ( хотя думаю какая группа , я же у родителей сейчас)
:rofl::rofl::rofl:

да уж психика такая становится, что подозрения зашкаливают)))
хотя лично у меня и раньше приколы были допрашивать, кто звонит или стучит, если не понравился ответ демонстративно говорю, что вызываю полицию или проваливайте с миром))

Кстати, по поводу гостей и мошенников( я даже где то писала)
Когда разбомбили наш район, мы уехали в другой. Когда вернулись - на нашем ящике почтовом была наклейка, типа цветочек и на некоторых других. Так к нам пришли гости типа из налоговой И сказали что я сняла 12 млн грн??

Ко мне абанк 2 раза приходил и 2 разабыл послан
Я сказала еще прийдут,я вызову полицию

Assaya, что ж вьl тогда сдесь делаете))

Assaya, казнить их надо:diablo: чего ето они не делятся

Ко мне (к родителям) приходили только из Идеа банка. Из 25 МФО, по которым не плачу ничего с января, никто не приходил.
Ваша готивочка приходит.ко мне приходили,вручили бумажку и ушли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі