Приходил из Привата, сказал если не платить, подадут в суд.

• Автор теми Автор теми Юла.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Никогда не сталкивалась,даже не знаю что как и куда).
Благо есть форум,где если что можно всё узнать.
И я не сталкивался, пока не пришлось. Для начала, вы должны знать, что себя нужно проверять на Судовой Владе.
Когда найдете себя там, то знайте - заседания суда можно переносить. У вас есть время собрать деньги на юриста... Ну или подготовиться к суду самостоятельно (это сложнее).

И я не сталкивался, пока не пришлось. Для начала, вы должны знать, что себя нужно проверять на Судовой Владе.
Когда найдете себя там, то знайте - заседания суда можно переносить. У вас есть время собрать деньги на юриста... Ну или подготовиться к суду самостоятельно (это сложнее).
Спасибо за совет).
Спасибо за совет).

Ко мне мне 5 раз приходили. И толку? Смысл их приездов не понимаю.
Через 1.5 года подали в суд. Сейчас сужусь с ними.

Я,з Тарасом .Суд тільки буде.
Підкажіть, може вже знаєте, сьгодні знайшов себе на судовій владі, призначено склад суду. Вже можна щось робити, чи чекати коли призначать дату засідання?
Я,з Тарасом .Суд тільки буде.
Підкажіть, може вже знаєте, сьгодні знайшов себе на судовій владі, призначено склад суду. Вже можна щось робити, чи чекати коли призначать дату засідання?

Останнє редагування:

Думаю запитати в юристів.Я,теж по Моно поки виссю з призначенним складом.

рано еще суд теребить))) дождитесь пока откроют производство, если его откроют конечно

Добрый день. Сегодня ко мне приходил мужчина с юридического отдела привата,по поводу моего долга. Сказал,что надо внести 10000 до конца этого месяца,ну а дальше уже будет ити ежемесичный платёж без задолжности. Если этого не сделаю будет подавать в суд. Кто знает насколько серьёзны его слова?
А вы его на видео сняли?

рано еще суд теребить))) дождитесь пока откроют производство, если его откроют конечно
То есиь пока суд не назначен, его может и не быть?
Думаю запитати в юристів.Я,теж по Моно поки виссю з призначенним складом.
І довго висите?

Доброго времени суток!
Сегодня принесли письмо,от "привата",там написано:
Борг підлягає примусовому стягненню
Банк вимагає від вас сплати боргу в сумі 1310 грн
Погашення буде перевірено 01.04.2021 о 18:00
Карточка пенсии,каждый месяц снимают 50%от пенсии
Посоветуйте платить или нет???
Я уже ?не знаю верить или нет

Пока не будет принята ухвала об открытии производтсва, никакого суда нет))
Возможно повторюсь, но хочу понять окончательно. То есть то, что назначен "склад суду", еще ничего не значит? Должна быть назначена дата суда? Или чего мне ждать для дальнейших действий?

Возможно повторюсь, но хочу понять окончательно. То есть то, что назначен "склад суду", еще ничего не значит? Должна быть назначена дата суда? Или чего мне ждать для дальнейших действий?
Сначала назначается состав суда. Потом суд решает открывать или нет производство. Если откроет, информация сменится на "открыто производство" или "назначено к рассмотрению на такое то число"

Сначала назначается состав суда. Потом суд решает открывать или нет производство. Если откроет, информация сменится на "открыто производство" или "назначено к рассмотрению на такое то число"
Теперь понял. Большое спасибо за разъяснения.

Назад
Угорі