Baba Yaga
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2641
- Реакції
- 6768
- Бали
- 5735
Baba Yaga не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Только УДАЧИ!!!!У меня в четверг по мужу с ними начинается бой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Только УДАЧИ!!!!У меня в четверг по мужу с ними начинается бой
И я не сталкивался, пока не пришлось. Для начала, вы должны знать, что себя нужно проверять на Судовой Владе.Никогда не сталкивалась,даже не знаю что как и куда).
Благо есть форум,где если что можно всё узнать.
Спасибо за совет).И я не сталкивался, пока не пришлось. Для начала, вы должны знать, что себя нужно проверять на Судовой Владе.
Когда найдете себя там, то знайте - заседания суда можно переносить. У вас есть время собрать деньги на юриста... Ну или подготовиться к суду самостоятельно (это сложнее).
Спасибо за совет).И я не сталкивался, пока не пришлось. Для начала, вы должны знать, что себя нужно проверять на Судовой Владе.
Когда найдете себя там, то знайте - заседания суда можно переносить. У вас есть время собрать деньги на юриста... Ну или подготовиться к суду самостоятельно (это сложнее).
Спасибки.Только УДАЧИ!!!!
Моим одного раза хватило.Пока молчат.Ко мне мне 5 раз приходили. И толку? Смысл их приездов не понимаю.
Через 1.5 года подали в суд. Сейчас сужусь с ними.
У вас суд буде? Ви наймали адвоката?У меня в четверг по мужу с ними начинается бой
Я,з Тарасом .Суд тільки буде.У вас суд буде? Ви наймали адвоката?
Підкажіть, може вже знаєте, сьгодні знайшов себе на судовій владі, призначено склад суду. Вже можна щось робити, чи чекати коли призначать дату засідання?Я,з Тарасом .Суд тільки буде.
Підкажіть, може вже знаєте, сьгодні знайшов себе на судовій владі, призначено склад суду. Вже можна щось робити, чи чекати коли призначать дату засідання?Я,з Тарасом .Суд тільки буде.
Думаю запитати в юристів.Я,теж по Моно поки виссю з призначенним складом.Підкажіть, може вже знаєте, сьгодні знайшов себе на судовій владі, призначено склад суду. Вже можна щось робити, чи чекати коли призначать дату засідання?
Підкажіть, може вже знаєте, сьгодні знайшов себе на судовій владі, призначено склад суду. Вже можна щось робити, чи чекати коли призначать дату засідання?
рано еще суд теребить))) дождитесь пока откроют производство, если его откроют конечноПідкажіть, може вже знаєте, сьгодні знайшов себе на судовій владі, призначено склад суду. Вже можна щось робити, чи чекати коли призначать дату засідання?
Підкажіть, може вже знаєте, сьгодні знайшов себе на судовій владі, призначено склад суду. Вже можна щось робити, чи чекати коли призначать дату засідання?
А вы его на видео сняли?Добрый день. Сегодня ко мне приходил мужчина с юридического отдела привата,по поводу моего долга. Сказал,что надо внести 10000 до конца этого месяца,ну а дальше уже будет ити ежемесичный платёж без задолжности. Если этого не сделаю будет подавать в суд. Кто знает насколько серьёзны его слова?
? ? ? Можно без подробностей ))Думаю запитати в юристів.Я,теж по Моно поки виссю з призначенним складом.
Нет.А вы его на видео сняли?
Нет.А вы его на видео сняли?
То есиь пока суд не назначен, его может и не быть?рано еще суд теребить))) дождитесь пока откроют производство, если его откроют конечно
І довго висите?Думаю запитати в юристів.Я,теж по Моно поки виссю з призначенним складом.
Пока не будет принята ухвала об открытии производтсва, никакого суда нет))То есиь пока суд не назначен, его может и не быть?
І довго висите?
Возможно повторюсь, но хочу понять окончательно. То есть то, что назначен "склад суду", еще ничего не значит? Должна быть назначена дата суда? Или чего мне ждать для дальнейших действий?Пока не будет принята ухвала об открытии производтсва, никакого суда нет))
Сначала назначается состав суда. Потом суд решает открывать или нет производство. Если откроет, информация сменится на "открыто производство" или "назначено к рассмотрению на такое то число"Возможно повторюсь, но хочу понять окончательно. То есть то, что назначен "склад суду", еще ничего не значит? Должна быть назначена дата суда? Или чего мне ждать для дальнейших действий?
Теперь понял. Большое спасибо за разъяснения.Сначала назначается состав суда. Потом суд решает открывать или нет производство. Если откроет, информация сменится на "открыто производство" или "назначено к рассмотрению на такое то число"