Приходько і Партнери. Відгуки будь ласка!

Добрий день! Чи хтось має досвід взаємодії з даною компанією щодо визнання банкрутом в судовому порядку? Позитивний\негативний, чи варто звертатись!
На форумі є юрист/арбітражник, який займається банкрутством.
Є кейси, про що є теми, пости його, скріни, пости людей які з ним співпрацювали.
Також пости людей яким було роз"яснено що ця процедура не для них.
Але ви чомусь прийшовши на форум шукаєте як не Звільнимо, то ще якогось дідька.
Краще вже деінде пошукайте, бо на цій платформі ви реклами тим юк, ак і т.п не знайдете.
В нас (форумчан) налогеджена співпраця з ними, про що свідчать відгуки у відповідних темах і розділах, а також
теми самих юристів/адвокатів з підтверджуючими скрінами і подякою від людей.

Многие "юридические компании" не указывают ФИО адвокатов. Хотя сейчас может все изменилось
Ці не соромляться
IMG_20241028_145357.webp

Гато, хм, оказывается есть
************************/komanda/
Мені не лінь було глянуть
По іншим теж можна знайти.

Ці не соромляться
IMG_20241028_145357.jpg

+0.01% к доверию))
Они уже просто перестали бояться МФО)))
А если серьезно, то отдельно выведу, наверное, тему. Вкратце, они, когда берут на обслуживание заёмщика, сначала предлагают шарагам решить типа до суда, с их интересом, конечно, если те соглашаются, предлагают то же самое клиенту. Если он согласился, то вуаля, все в плюсе.

А где здесь найти этих юристов?
И на главной вверху слайдер.
И на главной вверху закреплённые четыре темы от 4х разных юристов

Эта компания не решает проблемы своих клиентов, а лишь создает видимость, тянет время и деньги!
Обратилась я к адвокату Сулику Роману по семейному вопросу, чтобы помог мне получить опеку на ребенка, которым не занимаются родители и избивают его.
У меня был собран практически весь пакет документов для лишения родительских прав родителей и получения опеки, нужно было только несколько адвокатских запросов подать в службы, получить ответы и направить дело в суд.
За эти запросы и ведение дела в суде мне сказали заплатить 2000$ наперед. Я заплатила.
Ответ на адвокатский запрос по закону предоставляют в течении одной недели.
Роман мне сказал, что еще нужно собрать большое количество документов и показания свидетелей(написаные от руки, не заверяя в нотариусе или запись с разговором с ними в диктофоне) которые подтверждают то, что родители не занимаются ребенком и насилуют его.
В итоге за свои же деньги я на протяжении 2х месяцев самостоятельно ездила по всем службам, собирала документы, брала показания свидетелей, тратила свое время и деньги ведь приходилось уходить с работы, когда я все эти документы принесла Роману он сказал, что я молодец, но дело с места не сдвинулось, ответы от служб он не получил, нужно еще ждать.
Сколько? Не известно.
Прошло несколько недель, ответа так и не было, дело стояло на месте, а над ребенком продолжали издеваться родители.
Потом Роман уехал в отпуск и дело снова стояло. Прошло еще время..
Когда он вернулся с отпуска я попросила предоставить копии его запросов в органы, чтобы я видела, что они действительно были поданы и понимала, что жду не зря.
На что он начал мне хамить и говорить, что отчитываться передо мной он не обязан. Я заплатила ему деньги чтобы он мне принёс результат и он его со временем принесет, а я должна просто сидеть и ждать.
Я сказала, что мне результат нужен как можно скорее, ведь ребенок страдает, а не через 10 лет, сказала, что хочу разорвать договор и начать работать с другим адвокатом, попросила предоставить мне отчет письменный о проделанной работе,за нее я заплачу, в остаток суммы чтобы мне вернули.
Когда я увидела отчет я была в шоке!
За 3 месяца адвокат ни одного запроса так и не подал в службы, просто обманывал меня, зато насчитал консультации мне на 1500$.
Я была в ярости, мы долго ругались касательно того, что он так ничего из обещанного не сделал, лишь потратил время мое и ребенка и платить за воздух я не хочу, он признал, что действительно ничего не делал, начал торговаться со мной как на рынке и сбивать цену.
Мол давайте договоримся на 1000$, положил деньги на стол, пользуясь приемом рынка, но это меня тоже не устроило.
Мы сошлись на том, что я ему 400$ заплатила, а 1600$ мои мне вернули.
Я передала дело другому адвокату, он взял плату в 2 разв меньше, сказал, что те документы, которые просил собрал Роман были не нужны для дела даже, свидетели которые дают показания не в нотариусе тоже для дела бестолковые и те 3 месяца я потеряла впустую, как и свои 400$.
Новый адвокат подал сразу запросы в нужные службы, за неделю получил ответы и передал дело в суд.
Суд уже дело принял на основании достаточных улик и скоро я смогу получить опеку на ребенка и спасти его жизнь.
Обидно очень, что из-за «Приходько и Партнеры» и Романа Сулика ребенку пришлось страдать 3 месяца. Это настоящие нелюди, которым плевать на всех, их беспокоит только как побольше набить свои карманы !!!
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, к кому вы в итоге обратились и вам помогли? Очень нужен хороший юрист!

Назад
Угорі