Эта компания не решает проблемы своих клиентов, а лишь создает видимость, тянет время и деньги!
Обратилась я к адвокату Сулику Роману по семейному вопросу, чтобы помог мне получить опеку на ребенка, которым не занимаются родители и избивают его.
У меня был собран практически весь пакет документов для лишения родительских прав родителей и получения опеки, нужно было только несколько адвокатских запросов подать в службы, получить ответы и направить дело в суд.
За эти запросы и ведение дела в суде мне сказали заплатить 2000$ наперед. Я заплатила.
Ответ на адвокатский запрос по закону предоставляют в течении одной недели.
Роман мне сказал, что еще нужно собрать большое количество документов и показания свидетелей(написаные от руки, не заверяя в нотариусе или запись с разговором с ними в диктофоне) которые подтверждают то, что родители не занимаются ребенком и насилуют его.
В итоге за свои же деньги я на протяжении 2х месяцев самостоятельно ездила по всем службам, собирала документы, брала показания свидетелей, тратила свое время и деньги ведь приходилось уходить с работы, когда я все эти документы принесла Роману он сказал, что я молодец, но дело с места не сдвинулось, ответы от служб он не получил, нужно еще ждать.
Сколько? Не известно.
Прошло несколько недель, ответа так и не было, дело стояло на месте, а над ребенком продолжали издеваться родители.
Потом Роман уехал в отпуск и дело снова стояло. Прошло еще время..
Когда он вернулся с отпуска я попросила предоставить копии его запросов в органы, чтобы я видела, что они действительно были поданы и понимала, что жду не зря.
На что он начал мне хамить и говорить, что отчитываться передо мной он не обязан. Я заплатила ему деньги чтобы он мне принёс результат и он его со временем принесет, а я должна просто сидеть и ждать.
Я сказала, что мне результат нужен как можно скорее, ведь ребенок страдает, а не через 10 лет, сказала, что хочу разорвать договор и начать работать с другим адвокатом, попросила предоставить мне отчет письменный о проделанной работе,за нее я заплачу, в остаток суммы чтобы мне вернули.
Когда я увидела отчет я была в шоке!
За 3 месяца адвокат ни одного запроса так и не подал в службы, просто обманывал меня, зато насчитал консультации мне на 1500$.
Я была в ярости, мы долго ругались касательно того, что он так ничего из обещанного не сделал, лишь потратил время мое и ребенка и платить за воздух я не хочу, он признал, что действительно ничего не делал, начал торговаться со мной как на рынке и сбивать цену.
Мол давайте договоримся на 1000$, положил деньги на стол, пользуясь приемом рынка, но это меня тоже не устроило.
Мы сошлись на том, что я ему 400$ заплатила, а 1600$ мои мне вернули.
Я передала дело другому адвокату, он взял плату в 2 разв меньше, сказал, что те документы, которые просил собрал Роман были не нужны для дела даже, свидетели которые дают показания не в нотариусе тоже для дела бестолковые и те 3 месяца я потеряла впустую, как и свои 400$.
Новый адвокат подал сразу запросы в нужные службы, за неделю получил ответы и передал дело в суд.
Суд уже дело принял на основании достаточных улик и скоро я смогу получить опеку на ребенка и спасти его жизнь.
Обидно очень, что из-за «Приходько и Партнеры» и Романа Сулика ребенку пришлось страдать 3 месяца. Это настоящие нелюди, которым плевать на всех, их беспокоит только как побольше набить свои карманы !!!