Приезжают ли домой?

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А з якого ви міста? Вони їздять всюди чи відборочно?
Post automatically merged:

Старші мужики чи хлопаки були?
В большинстве регионов есть их представители грин фактора или наемные какие-то ездуны.

Ой незнаю чого очікувати від них тишина якась дивна(((
Да ничего не ожидать, в принципе, они безобидные. Тем более их звонилок недавно прижали в Николаеве, может раскрутят их по полной и эти обдумают свое поведение и методы взыскания, жареным вроде бы как запахло.

они кстати не предупреждают!
Ну это да, приезжают втихаря, ко мне в выходной приперлись.

Да ничего не ожидать, в принципе, они безобидные. Тем более их звонилок недавно прижали в Николаеве, может раскрутят их по полной и эти обдумают свое поведение и методы взыскания, жареным вроде бы как запахло.

Так читала я за то ) інтересно чи вони схаменуться і забудуть про мене)))

Вони до Вас маршрут прокладають разом з асфальтом)))))
Скоро обновка у Вас!!!!!!
Обновка яка??? ???
залежить звідки вони їхати будуть і чи варто взагалі їм їхати)))

В ці вихідні приїжали? Що казали вам?

Останнє редагування:
я один раз застал!мое мнение ****** пассивные и все!даже бить их как то противно!
Их опше лучше не трогать ... а вдруг это модифицированные и уже передаётся тактильным способом :crazy:

Доброе всем утро!!!! Может я себя накрутила конечно!!! Но сегодня в воскресенье звонок в даерь в 9 утра!!!! Я конечно двери не открыла!!!! Испугалась до ужаса!!!! А может это и соседи поишли мне разнрс устраивать за то что им звонят!!!! В просрочке 2 недели!!!! К кому приезджали!!! Поделитесь!!!
В двери глазок есть?)

Ко мне с готивочки за 9 месяцев еще никто не приехал.Может они забыли за меня)))

де можна почитати про те, що готівку у Миколаєві прижали. ? Така інформація погріла б душу.

Велике тіло у вас? Протягом 9 місяців нічого вам не писали не дзвонили? Найшли когось з рідних вони ?
Тело 1700, может и звонили но я симку поменяла, присылали письма. Мама на не известные номера не отвечает, у отца стоит ЧС

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі