Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
cyku 13 писем отослали 6 по моим соседям с моей улице и 7вобще в многетажки через два квартала????. Пойдут в топку??
Да уж "сказочные на всю голову"...у меня они вялые какие то.наверное что то готовят....или амбалов ждут из командировки)

Останнє редагування:
и теперь самое главное!!!то что пробили час назад! номера и адреса сливает приват банк!!!!это достоверная информация!какой то петух сидит там и сливает инфу про людей!

Да уж "сказочные на всю голову"...у меня они что то вялые какие то.наверное что то готовят....или амбалов ждут из командировки)
Их лишили же лицензии. Ну стрес у них,дайте им отойти то)))

и теперь самое главное!!!то что пробили час назад! номера и адреса сливает приват банк!!!!это достоверная информация!какой то петух сидит там и сливает инфу про людей!
это , увы, давно не новость...

• Подобається
Реакції: Jay
Люди я с вас фигею,у человека реальная беда и проблема,а тут читаю ответы и думаю что это коллекторская группа

Медаль мастер вбросса в студию :))

Спасибо, мы в курсе :prankster:

Люди я с вас фигею,у человека реальная беда и проблема,а тут читаю ответы и думаю что это коллекторская группа
Вы по настоящему верите в это ? Я лично нет. Фантазия у всех разная, в данном случае действительно какая-то коллекторская.

вы группа поддержки?знакомый фокус кстати!
лично я в засланных не верю... больше мне кажется приувиличение и страх... в темноте человек тоже видит и боится того, чего там нет.....

Да уж "сказочные на всю голову"...у меня они вялые какие то.наверное что то готовят....или амбалов ждут из командировки)
И главное письма все олинаковые только адресаты были разные. Мне чума писала в вайбер пыталась запугать выездной групой, а я ей в ответ это вы про двух козявок которые приехали досудовую бумажку всучили и только как я стала полицию вызывать они уехали??. Так она сразу а что уже были тогда пока ??. Хотя до меня они пока не добрались тьху тьху??. На понт ее взела гг

Вот у меня реальная беда... Несколько ночей не могу уснуть.. ничего не тревожит особо ..к чему бы это?))

ахахах )))та да на самом деле смешно но так и выходит )что колекторы угрожают настоящим бандитам (колекторам ) в надежде что там обычный человек! как впрочем они и думают что раз человек не платит значит у него никого нет и нет денег !но они иногда ошибаются так как человек может не платить так как он не хочет просто хочет бошки отбить чтоб повадно было! ! так что впринципе на это всё и расчитано что человек сломается и вышлет милллион =)))ахахах ну а на счет приват я не знал что вы все уже вкурсе вот и поделился инфой!

Вот у меня реальная беда... Несколько ночей не могу уснуть.. ничего не тревожит особо ..к чему бы это?))
мужика вам надо.. хотя тогда еще пару дней не будете спать.. все, вы безнадежная)

Читаю что колекторы даже угрожают изнасилованием, Милания передайте им пусть тогда пока ко мне не едут ато месячные как раз ????

Читаю что колекторы даже угрожают изнасилованием, Милания передайте им пусть тогда пока ко мне не едут ато месячные как раз ????
чему вы удивляетесь, из финфорса мой матери на работу звонил и рассказывал что ее после работы изнасилует, а секретаршу по кустам будут искать) если вам такого не говорили, это не означает что другим не могли

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі