Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да сегодня,обьяснили что могут и окна постеклить,и не только!
Можно у вас взять в кредит 300грн) вы все ровно оплачивать будете ,а мне на продукты питания до зарплаты ? Колегги уже не дают увы

Да вообще,если бы мой ребёнок пропал и не выходил месяц на связь.плюс угрозы ...я бы о том как заплатить кредит думала?и заявы о угрозами мне ! Писала?все.кто там пить пиво ушел? Я с Вами ))
Пивка попил почитал и понял 100процентний бред,я б за своево ребенка горло перегруз би любому,а тут Ху поймеш

Мелания пропала... зуб даю фотки делать пошла)))) надо ж где-то поломанные ворота нафотать и ланос нужный подыскать))))))

Вам лутше написать в програму ,,жди меня,, так как у вас пропал сын,вы моя родненькая берега попутали....

И я смотрю одна из целей выциганить номер у кого нить))) Ибо на все дайте номер скину фото....

Вам лутше написать в програму ,,жди меня,, так как у вас пропал сын,вы моя родненькая берега попутали....
Зачем писать? Мфо Всех находят при чем абсолютно бесплатно))) Главное взять и не отдать, куда там "жди меня ".)))

Я не прошу мне верить ,я жду совета,на даную ситуацыю!я думаю они приедут,и что мне делать?
Звонить по 102. У них в машине и под одеждой были видны очертания автоматов, так и скажите в 102 (как говорится - "у страха глаза велики"). Пусть маски-шоу обыщет их, запротоколируют.
А ещё, можно в отдел по борьбе с организованной преступностью, заявление написать.

Милания это наверно Ирина Петровна?? которая мне у впйбер ахению несла, после того как понела она что с меня как с гуся вода и буд она cocать хй мишки. То скинула ссылку на одноклашки. Перешла я поссылке а там мужик однофамилец моего мужа все слвпадает ифо и дата рождения и понаписывала ему она под фото гадости типо твоя жена нищебродуа взела бабки и неотдает??. Бедный парень наверное охренел и жене пиздюлен вставил если она в него есть.

Я не прошу мне верить ,я жду совета,на даную ситуацыю!я думаю они приедут,и что мне делать?
Завести пітбуля і купити дробовик.А ще спекти тортик,завартити кави і чекати на «дорогих» гостей.

На распал мангала под шашлык?)))
cyku 13 писем отослали 6 по моим соседям с моей улице и 7вобще в многетажки через два квартала????. Пойдут в топку??
Post automatically merged:

Правда это только 13 те что мне поприносили??. А сегодня звонила готивочка два раза как невчем не бывало??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі