Приезжали коллекторы и устроили аврал

• Автор теми Автор теми Милания
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня зовут Милана и моя история печальная,мой сын взял кредит в январе месяце на 3000,про это он наверное забыл рассказать родителям,и уехал!В 22 Июня приехали колектора,это был какой то ужас,матерились,оскарбляли,угрожали!При этом ламали ворота,что бы попасть во двор!Говорили что на трасу поставят,буду там долг отрабатывать,и что изнасилуют!И все это в такой форме что,что стыдно даже описать,мне и слова сказать не дали!я вызвала милицыю,но наша доблесная милицыя приехала через пол часа!они конечно уже уехали,но обещали вернутся!Я написала заявление,указала номер машины,все рассказала как было,в это момент пришел вызов на другой адрес,куда они заехали тоже,вообщем менты уехали!Дело мое сразу и закрылось!Сегодня звонит телефон,о друзья обьявились и пошли угрозы,я бросила трубку,а они звонят,муж ответил и опять угрозы!если можно выложить разговор,то я постараюсь выложить,,что делать,они грозятся окна постеклить,и дом разобрать.
Что ти мелешь???Современние факторинги способни максимум всех соседей и родичей обзванить. Но на Такое как ти пишешь у них нет права.

Милания, поверте у моей дочки за 3-ри месяца просрочек и больше 20 мфо , есть такое , что Вы даже себе представить не сможете и на голову не натянешь и записей и фото и коллажей , однако в ворота не ломились ! Если испугались так и скажите правду , шо чуток приукрасила....!

Да сегодня,обьяснили что могут и окна постеклить,и не только!
Окна по стеклить и я вам могу) и любой другой сосед на веселе) у вас слишком размытая история. Если пишите изучите для начала форум. Вся информация имеется тут на форуме! Усё точике.

А со мной не хочет вступать в диалог Милания((( а жаль! Очень интересно, куда пропал сын, почему не поменять симку. Скиньте номер провадження, или номер под каким зарегистрирован протокол ( когда как Вы говорите каллы приехали)
И номер машины с маркой и цветом пожалуйста, проверим их

Скинь свой номер,я тебе в личку скину фотки и звонки,ты так думать не будешь!
поверте у моей дочки за 3-ри месяца просрочек и больше 20 мфо , есть такое , что Вы даже себе представить не сможете и на голову не натянешь и записей и фото и коллажей , однако в ворота не ломились ! Если испугались так и скажите правду , шо чуток приукрасила....!

• Подобається
Реакції: LeTa
А со мной не хочет вступать в диалог Милания((( а жаль! Очень интересно, куда пропал сын, почему не поменять симку. Скиньте номер провадження, или номер под каким зарегистрирован протокол ( когда как Вы говорите каллы приехали)
Чёрный Ланос, че там проверять)

**** еж, шановна пани!
Во-первых, по КУ гарантируется неприкосновенность жилища , ст.162 УК тоже неприкосновенность жилища+ у нас в УПК указано кто имеет право проникать в жилище :
Ч.1 Никто не имеет права проникнуть в жилье или другое владение лица из любой целью, кроме как только по добровольному согласию лица, ими владеет, или на основании постановления следственного судьи, кроме случаев, установленных частью третьей настоящей статьи.
А именно, ч.3 следователь, прокурор вправе до вынесения постановления следственного судьи войти в жилище или другое владение лица лишь в неотложных случаях, связанных со спасением жизни людей и имущества либо с непосредственным преследованием лиц, подозреваемых в совершении преступления.....
А раз тех , о ком Вы, автор, так бурно пишите вломились, они ж Вам ворота ломали, нет в перечне этих лиц, значит состав преступления на лицо! И уж, простите, ну никак полиция не могла не возбудить дело по данному факту, тем более что все улики на лицо, один только номер машины и пальчики на воротах чего стоят! Звонки/угрозы/записи.... Хотя я не верю ни одному слову! Пусть у нас патрульную полицию как котят делают за два месяца, но все же следователи и опера работают с высшим образованием и головой на плечах. И грех отказаться от раскрытия такого плёвого дела!
Ну и плюс ко всему привязываются еще статейки из УК по принуждению к выполнению ГПО, вымогательство....почитайте на досуге! Много всего можно еще написать, не располагаю временем, но то что Вы написали - полная чушь!!!

В следующий раз готовьтесь тщательнее, сопоставляйте факты и выдумки)))) Повеселите нас очередной пугалкой/страшилкой о злобных калах-вышибалах))) и немощных полицейских)))

Да вообще,если бы мой ребёнок пропал и не выходил месяц на связь.плюс угрозы ...я бы о том как заплатить кредит думала?и заявы о угрозами мне ! Писала?все.кто там пить пиво ушел? Я с Вами ))

Уважаемые каллы,не пошли бы все нах*р со своими историями! Вы не могли нас напугать звонками, смс, колажжами , расклейками подъезда и т.д.
Вы реально думаете, что написала пару историй на форуме, кто то, побежит платить? Не угадали!
Не тратьте наше время, лучше пойдите и проверьте себя у проктолога!
Post automatically merged:

Да вообще,если бы мой ребёнок пропал и не выходил месяц на связь.плюс угрозы ...я бы о том как заплатить кредит думала?и заявы о угрозами мне ! Писала?все.кто там пить пиво ушел? Я с Вами ))
Да потому что, тупые малолетки сидят и придумывают! А мозгов не хватило понять, что не один родитель спокойно сидеть и ждать ребенка не будет! А поднимет всех и вся. Говорю как мама!

Уважаемые каллы,не пошли бы все нах*р со своими историями! Вы не могли нас напугать звонками, смс, колажжами , расклейками подъезда и т.д.
Вы реально думаете, что написала пару историй на форуме, кто то, побежит платить? Не угадали!
Не тратьте наше время, лучше пойдите и проверьте себя у проктолога!
нарколог с психиатором им тоже не помешает, причем с закрытием в стационаре на принудительное, желательно навсегда

При чем тут Грин Фактор? С января до передачи Грин Фактору Готивочка бы всех уже закошмарила своими звонками и угрозами, а письмами так тем более! Они это любят!
у меня именно готивочка никого не трогала....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі