Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Колекторское мясоа вы думаете вы там говядинку покупаете.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Колекторское мясоа вы думаете вы там говядинку покупаете.....
Так там и алименты через день с карты снимают. Автор прям VIP-клиент у мфоАвтор писал что у него гоуфингоу, егроши, кредит7 и швидковоши. Швидковоши может приезжали.
Ага - вошла во вкус !! Муза так и прёт !ша-ша.....все.....понесло тебя....???
Может реально к человеку кто то приезжал???Всмысле что за горе?.Человек в себя ушел от незнания кто приезжал.?А ржу я ???
А ты,не смейся,так громко!Всмысле что за горе?.Человек в себя ушел от незнания кто приезжал.?А ржу я ???
Сегодня выходной))Может реально к человеку кто то приезжал???
Вчера тоже былСегодня выходной))
Та точно приезжал!..,а ты шо сомневаешься?Может реально к человеку кто то приезжал???
Оце фантазії у нас, а ще дивуємся звідки у шараг буйної фантазії! ?Теперь все и прояснилось. Куда коллектора пропадают и не доезжают.
Неа,сама виделаТа точно приезжал!..,а ты шо сомневаешься?
Ну нинада !!!! Только ж муза попёрла !Сегодня выходной))
Ага,два с носилками,один с лопатой.Может реально к человеку кто то приезжал???
Та ладно!..,а хто тогда,ко мне приезжал?..,шо тоже скажешь,шо не калы?Сегодня выходной))
Ми тут пишемо, пишемо, а автор чай п'є з гостями і плюшками. Не чесно.Ага,два с носилками,один с лопатой.
То пранк былТа ладно!..,а хто тогда,ко мне приезжал?..,шо тоже скажешь,шо не калы?
Так ты ж на работе был....окудава знаешь))Та ладно!..,а хто тогда,ко мне приезжал?..,шо тоже скажешь,шо не калы?
Плагиатить вздумал ?Та ладно!..,а хто тогда,ко мне приезжал?..,шо тоже скажешь,шо не калы?

Наши фантазии хоть с реальностью связаны, в отличии от шарагОце фантазії у нас, а ще дивуємся звідки у шараг буйної фантазії! ?
Простите, меня не было дома когда это произошло назвали мои данные и сказали что должна. Проживаю ли я здесь. А кто от куда не стали говоритьsergga.1701, так не серйозно! Створили тему і зникли! Чи пішли боятись?