Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Они на х*ю боком могут только выезжать. никуда они не ездят4 мфо уже и просрочки пошли. А в зону ато выезжают коллекторы с монивео, слонкредит, кредит касса и майкредит?
Они по обычным областям и городам не ездят. Не то что в зону АТО4 мфо уже и просрочки пошли. А в зону ато выезжают коллекторы с монивео, слонкредит, кредит касса и майкредит?
Боюсь, что приедут? Сама зарегистрирована на самой линии разграничения. Но больше боюсь там мама за неё боюсьА вы с какой целью интересуетесь? Боитесь, что приедут или хотите где-то там под шумок прикопать?
Почитайте форум по поводу ездунов, приезжает Готивочка, Приват и может ещё кто-то, обклеивают дверь и оставляют писульки с долгами. Но сильно сомневаюсь, что для вас это актуально.Боюсь, что приедут? Сама зарегистрирована на самой линии разграничения. Но больше боюсь там мама за неё боюсь
Кто у вас в списке есть?Боюсь, что приедут? Сама зарегистрирована на самой линии разграничения. Но больше боюсь там мама за неё боюсь
Я не давала номеров никого из родных и знакомых, только если надо было свой второй номер представляла. А к телефоне номер матери удалила и ещё некоторых людейКто у вас в списке есть?
Из вашего списка что вы написали ранее никто не приезжает. Вы поняли меня? не приезжает. от слова совсем. а уж тем более в зону АТО, они ездят только по ушам людей, которые их слушаютЯ не давала номеров никого из родных и знакомых, только если надо было свой второй номер представляла. А к телефоне номер матери удалила и ещё некоторых людей
Ясно спасибо огромное? улыбнулоИз вашего списка что вы написали ранее никто не приезжает. Вы поняли меня? не приезжает. от слова совсем. а уж тем более в зону АТО, они ездят только по ушам людей, которые их слушают
какой вы строгий!Из вашего списка что вы написали ранее никто не приезжает. Вы поняли меня? не приезжает. от слова совсем. а уж тем более в зону АТО, они ездят только по ушам людей, которые их слушают
Вы серьезно?)))4 мфо уже и просрочки пошли. А в зону ато выезжают коллекторы с монивео, слонкредит, кредит касса и майкредит?
Подскажите пожалуйста, а кредит касса может привлечь к уголовной ответственности??Они на х*ю боком могут только выезжать. никуда они не ездят
Поверьте писал это без малейшей злобы на человека, просто пытался донести до человека что бы не боялсякакой вы строгий!
Мдаааааа, шо вам сказать, собирайте чЮмодан, сухите сухарики, и будете со мной в камере чалитьсяПодскажите пожалуйста, а кредит касса может привлечь к уголовной ответственности??
Я конечно сама виновата, взяла у них 9000гр а отдавать не чем карантин начался работы не стало...а они говорят что посадят боюсь очень очень, сейчас появилась работа, но платить все равно не могу....много других растрат(((( и думаю что собирать чемодан в тюрьму))) иль нету

извеняюсь конечно, но какое ато и мфо ? Они и в обычное место не едут, только вроде ГотивочкаОни д*билы, но не самоубийцы, выж их там на удобрение пустить можете4 мфо уже и просрочки пошли. А в зону ато выезжают коллекторы с монивео, слонкредит, кредит касса и майкредит?
надо б но вам рупор выслать))))Поверьте писал это без малейшей злобы на человека, просто пытался донести до человека что бы не боялся
Мдаааааа, шо вам сказать, собирайте чЮмодан, сухите сухарики, и будете со мной в камере чалиться
вы такое прожили последние годы что калы для вас это пыль)))4 мфо уже и просрочки пошли. А в зону ато выезжают коллекторы с монивео, слонкредит, кредит касса и майкредит?