Приезжали домой,били в дверь и материли

• Автор теми Автор теми Фиона13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 8K
Ip мне для работы надо статический... Увы... По адресам видно мои передвижения) скрывать адрес нет смысла) хотя и координатами делюсь своими. Они всё равно не верят, что в поле в 10-15 км от села бывает интернет с нормальной скоростью....
Дык, я же сказал главный секрет "нужная точка сборки" ;)

Да кто там приезжал Вы о чем. Карантин, локдаун, красная зоны везде. Они что эти ездуны бессмертные что ли. Или им хочется по 34 тыщи сразу оплатить. Я лично не верю. Может кто дверью любовницы ошибся но каллы нет не верю
А я ваще шифрую шо аватар козачек засланый. У меня второй год пошел 32 шараги. И никто, никогда, никуда не ездил. А тут нас грузят, шо типа ездят и в двери бъют, и дитенка схавать грозят. Короче стопудово шпиен.:to_keep_order:

А я ваще шифрую шо аватар козачек засланый. У меня второй год пошел 32 шараги. И никто, никогда, никуда не ездил. А тут нас грузят, шо типа ездят и в двери бъют, и дитенка схавать грозят. Короче стопудово шпиен.:to_keep_order:
Не ну приезжают иногда.У меня Готивочка и форвард были..Тихо и спокойно.

Не ну приезжают иногда.У меня Готивочка и форвард были..Тихо и спокойно.

И у меня ) больше за год -не кого не было ( кстати завтра по начало мая - начинается годовщина по МФО )
Форвард был -через три месяца .Готивочка -сбилась со счета .

И у меня ) больше за год -не кого не было ( кстати завтра по начало мая - начинается годовщина по МФО )
Форвард был -через три месяца .Готивочка -сбилась со счета .
Йобсель мобсель! Да сколько вас тут, шпийонов! Прям немерено! Куда попал!!! ВСЕ Верю шо калы ездят! теперь как увижу говновозку, так сразу залегать буду.:lazy:

Назад
Угорі