Приезжали домой,били в дверь и материли

• Автор теми Автор теми Фиона13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 8K
Фиона13,
unnamed.webp

Да что здесь не понятного, очередное безгоду неделя на форуме и решило байки травить, авось кто испугается и платить сразу побежит

kilog1981, я сразу оплатил. Только увидел тему, и читать не стал даже, полетел платить.

Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Имею задолженность в МФО более 5
Какая интересная история...я в просрочке по некоторым мфо уже год, по некоторым буду скоро год, живу в Киеве, имею около 14ти шараг, точно не помню...и не кто за это время не приезлал. Шо за фантазия у Вас?

Какая интересная история...я в просрочке по некоторым мфо уже год, по некоторым буду скоро год, живу в Киеве, имею около 14ти шараг, точно не помню...и не кто за это время не приезлал. Шо за фантазия у Вас?
Шизофрения...

Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Имею задолженность в МФО более 5
По прописке не живёте. А какого ребёнка тогда запугали? Вашего? А что он без вас по прописке делает? Не вашего? Неприятно. Но какая вам печаль до чужих детей?
Нет. Наверное, этот вопрос кто-то уже озвучил, но я пока на 3 странице, а любопытство пересилило здравый смысл.

Тю у меня к соседке тоже в дверь стучали, ручку дергали и матом крыли, а оказалось эт жена пришла за мужем к любовнице :rolleyes:
Аналогичный случай был с нашей коровой нашей соседкой лет пять тому назад. Дык там жена любовника камнями окна балконные побила (2-й этаж). Ни разу не намекаю на тс

даже я так не стебусь.может ей реально плохо.мы же типа помогать должны)
Мне зарплату вторую неделю задерживают. Помогите лучше мне.
В дверь сама себе постучу. Сама себя обматерю. И даже по жёпе наваляю. Ну, чтоб в тренде быть)))

Как то был свидетелем, как старушка- соседка ломилась в соседнюю дверь.. ее сосед залил.. она тоже дергала за ручку и материась так, что даже мои уши подзавяли...
А вообще, из всех мфо и банков ко мне доехал только Идея банк...

А что вам писать, вы ж не ломанулись платить.

Штирлиц как никогда был близок к провалу. Может радистка Кэт рожает, некому депешу в центр передать.

Ну, чё сразу в тюрьму? Может, просто руки отрезали и нечем писать. Или, как Ленин, в разливе где-то прячется...?
Я предполагала, что тс убили. Не всем версия понравилась.
Хотя...
Может, рожает. Или на сохранении лежит. Была тут такая.

пиздешь редкой воды.извините дама за мой французкий.у меня 30+мфо и три банка,2 в огромной просрочке,на большую сумму.никто никогда не приезджал.не выдумывайте себе страхов.по мфо просрАчки по 7 мес, по банкам 4-5.
И что никто исполнительную надпись не сделал ?

Я теперь понимаю как Темы надо называть, чтоб побольше внимания привлечь)))... Например - "Приехали, избили, сломали ноутбук (куплю срочно не дорого!!!)"

Назад
Угорі