Воспитатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 6688
- Реакції
- 17994
- Бали
- 6930
Воспитатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Какая интересная история...я в просрочке по некоторым мфо уже год, по некоторым буду скоро год, живу в Киеве, имею около 14ти шараг, точно не помню...и не кто за это время не приезлал. Шо за фантазия у Вас?Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Имею задолженность в МФО более 5
Шизофрения...Какая интересная история...я в просрочке по некоторым мфо уже год, по некоторым буду скоро год, живу в Киеве, имею около 14ти шараг, точно не помню...и не кто за это время не приезлал. Шо за фантазия у Вас?
По прописке не живёте. А какого ребёнка тогда запугали? Вашего? А что он без вас по прописке делает? Не вашего? Неприятно. Но какая вам печаль до чужих детей?Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Имею задолженность в МФО более 5
Аналогичный случай был сТю у меня к соседке тоже в дверь стучали, ручку дергали и матом крыли, а оказалось эт жена пришла за мужем к любовнице![]()
Убили, наверное, или, на худой конец, в тУртму за мошенничество посадили. А почтовым голубем малява сюда пока долетит...Фиона13 ну що там?Ще приїздили до вас?Всі чекають продовження історії.
даже я так не стебусь.может ей реально плохо.мы же типа помогать должны)Убили, наверное, или, на худой конец, в тУртму за мошенничество посадили. А почтовым голубем малява сюда пока долетит...
Жалко...
Мне зарплату вторую неделю задерживают. Помогите лучше мне.даже я так не стебусь.может ей реально плохо.мы же типа помогать должны)
Та в тУрьму забрали, истину говорю вам.Кіна не буде... Фантазія кончилась...
Ну, чё сразу в тюрьму? Может, просто руки отрезали и нечем писать. Или, как Ленин, в разливе где-то прячется...?Та в тУрьму забрали, истину говорю вам.
Я предполагала, что тс убили. Не всем версия понравилась.Ну, чё сразу в тюрьму? Может, просто руки отрезали и нечем писать. Или, как Ленин, в разливе где-то прячется...?
И что никто исполнительную надпись не сделал ?пиздешь редкой воды.извините дама за мой французкий.у меня 30+мфо и три банка,2 в огромной просрочке,на большую сумму.никто никогда не приезджал.не выдумывайте себе страхов.по мфо просрАчки по 7 мес, по банкам 4-5.