Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эт не у нас, у нас ни одной площади Ленина в стране не найдёшь, так что выдыхаем, господа

Можете мне, я передамТочно это уже было.Может с перепугу что то напутали. ЕСЛИ за долгами то кому и куда платить ?
Я бы так перефразировал, эффектней и меньше букв - "Приезжали! Домой! Били!"

Ох уж эти тетки...
К нам уже второй день в дверь с утра стучат, звонят, несмотря на красную зону. Вчера пришлось послать.
Приходит тетка контролер с газовой компании к соседям, там бабушка умерла, а дети за границей. Вот эта тётка, второй день подряд ломится ко мне, с вопросами " а соседи ваши где, а вы их видете, а там кто то живет" Я - не вижу, не знаю, чужой жизню не интересуюсь и вам не советую
Газовщики это вообще отдельная тема,у меня уже две недели нет газа,а перекрыли из - за того что нет договора поставки,так я являюсь новой хозяйкой, мне отец подарил дом,в акте так и написали что нет договора,а теперь нужно будет заплатить за включение выключение,за договор тех обслуживания на год.Бо хто працює в газовій компанії то думає шо він цар і Бог,такі наглі стали шо немає слів
Может это отсюда? - "Я живу на площади Ленина, и меня вырубает время от времени..." Кстати, оч люблю эту песнюЭт не у нас, у нас ни одной площади Ленина в стране не найдёшь, так что выдыхаем, господа![]()
это вы напрасно за подаренный вам дом рассказываете.Газовщики это вообще отдельная тема,у меня уже две недели нет газа,а перекрыли из - за того что нет договора поставки,так я являюсь новой хозяйкой, мне отец подарил дом,в акте так и написали что нет договора,а теперь нужно будет заплатить за включение выключение,за договор тех обслуживания на год.
Да. Здесь всехУ меня тоже стучали сильно в дверь, я вышел, а то сосед алкоголик дебошир, и что мне надо было сразу сюда писать??
Тю у меня к соседке тоже в дверь стучали, ручку дергали и матом крыли, а оказалось эт жена пришла за мужем к любовницеУ меня тоже стучали сильно в дверь, я вышел, а то сосед алкоголик дебошир, и что мне надо было сразу сюда писать??
Так может ТС мужа семьи увела, вот и приходили за мужем. А то на бедных каллов наговаривают.Тю у меня к соседке тоже в дверь стучали, ручку дергали и матом крыли, а оказалось эт жена пришла за мужем к любовнице![]()
Вспомнила, мне тут тоже на днях чуть окно не вынесли- горгаз вентиляцию проверял. В дом как к себе домой заперлась. Говорит у вас были слесаря в прошлом году оплатите 134 грн. Говорю тут не жил никто, чем докажешь что были. Она на меня смотрит и говорит, ну не было, значит будут, давай деньги. Пришла к выводу, что горгаз еще те коллекторыТю у меня к соседке тоже в дверь стучали, ручку дергали и матом крыли, а оказалось эт жена пришла за мужем к любовнице![]()
вахахахххах) Красава)Так может ТС мужа семьи увела, вот и приходили за мужем. А то на бедных каллов наговаривают.
Вспомнила, мне тут тоже на днях чуть окно не вынесли- горгаз вентиляцию проверял. В дом как к себе домой заперлась. Говорит у вас были слесаря в прошлом году оплатите 134 грн. Говорю тут не жил никто, чем докажешь что были. Она на меня смотрит и говорит, ну не было, значит будут, давай деньги. Пришла к выводу, что горгаз еще те коллекторы
Нужно в суд на снос подавать.Должник Вымога Долгу негайно сплати 120 гр. !
Ip мне для работы надо статический... Увы... По адресам видно мои передвижения) скрывать адрес нет смысла) хотя и координатами делюсь своими. Они всё равно не верят, что в поле в 10-15 км от села бывает интернет с нормальной скоростью....Измените внешность и купите ИП-адрес у Илонаили просто изменить "точку сборки", что Вы (Roman_Kondratenko) судя по всему давно успешно сделали, как и большинство здесь присутствующих!
Мажорв поле в 10-15 км от села бывает интернет с нормальной скоростью....

Оооо, эти мне всю электронку с угрозами оплатить несуществующие долг засрали. Дом больше года стоит, мы отключили его от сетей вообще, я аннулировала расчётный Счёт, и пофиг, долг растёт ежемесячно, при том еще и атошную льготу бывшего с карты лямзят.А электромережи ! - Чего сейчас стоит ?! те же калы , еще и на автоответчик оставляют голосовое сообщение как( Cahbery )!- Должник Вымога Долгу негайно сплати 120 гр. !
Ой? а можно поподробней,о чем это вы??Измените внешность и купите ИП-адрес у Илонаили просто изменить "точку сборки", что Вы (Roman_Kondratenko) судя по всему давно успешно сделали, как и большинство здесь присутствующих!
Интересно, какой именно конторы вы калосос?))Манифою, еврогроши, сслон, кредит касса ,форза, кф