Приезжали домой,били в дверь и материли

• Автор теми Автор теми Фиона13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 8K
К нам уже второй день в дверь с утра стучат, звонят, несмотря на красную зону. Вчера пришлось послать.
Приходит тетка контролер с газовой компании к соседям, там бабушка умерла, а дети за границей. Вот эта тётка, второй день подряд ломится ко мне, с вопросами " а соседи ваши где, а вы их видете, а там кто то живет" Я - не вижу, не знаю, чужой жизню не интересуюсь и вам не советую.
Бо хто працює в газовій компанії то думає шо він цар і Бог,такі наглі стали шо немає слів

люблю интелигентные шутки))))

Бо хто працює в газовій компанії то думає шо він цар і Бог,такі наглі стали шо немає слів
у нас в селе одного газовика порезали ножем-потому что лез через забор.д*билы слов нет

Ах какое громкое название темы и какое шо попало описание событий...У меня приват уже где-то месяц грозятся приехать, аж даже к маме на роботу дозвонились с предупреждением и все никак...
Так шо ТС или вы нас *****те или вас нае***

Да.... Мне вот тоже грозились приехать в феврале. Вот решил не испытывать судьбу и на работу уехал. С середины февраля дома почти небыл. Стремно капец. Вот как раз денег получу побольше и первым делом закрою кредит кассу. А то ну их...

Да.... Мне вот тоже грозились приехать в феврале. Вот решил не испытывать судьбу и на работу уехал. С середины февраля дома почти небыл. Стремно капец. Вот как раз денег получу побольше и первым делом закрою кредит кассу. А то ну их...
ты сделал мой день-как говорят америкосы

Ага у Вас хоть кредит касса, а у меня еще и "на Все" есть так шо я на роботу боюсь ездить...по этому пока тепло тусуюсь на улице от греха по дальше

Nana все будет Ок, работа в поле. А что бы не смогли узнать где я именно - я переезжаю каждые 2 недели на новое место. Километров за 300 от прошлого...

Да кто там приезжал Вы о чем. Карантин, локдаун, красная зоны везде. Они что эти ездуны бессмертные что ли. Или им хочется по 34 тыщи сразу оплатить. Я лично не верю. Может кто дверью любовницы ошибся но каллы нет не верю
Уж как то мало верится в это. У людей по 20+ МФО и ничего, а тут...

Да там ребенок был дома, куда дверь открывать.

Манифою, еврогроши, сслон, кредит касса ,форза, кф
пиздешь редкой воды.извините дама за мой французкий.у меня 30+мфо и три банка,2 в огромной просрочке,на большую сумму.никто никогда не приезджал.не выдумывайте себе страхов.по мфо просрАчки по 7 мес, по банкам 4-5.

Не ну ко мне приват приезжал один раз,меня не было дома,так маме вежливо и культурно рассказали о том,о чем она не знала....но никто не ломился и никому не угрожал.бумажку оставил и уехал.

В списке блюдов нет таких ... судя из поста автора.
Всех начальников начальник,и команды командир :ahaha:
1617447897930.webp

Назад
Угорі