Приезжали домой,били в дверь и материли

• Автор теми Автор теми Фиона13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 8K
Стучали в дверь, держали ручку, покрывали матом и звали меня по фио.
Писем гора, угрозы и мне и маме.Звонят всем без разбора
единственное что может быть,это достали кого-то из ваших знакомых или работы или ещё что-то в этом роде.Мфо так себя не ведут

І нічого не залишили?Ні бумажки в поштовій скриньці,ні наклейку не наклеїли?Дивно,якщо їхати і так зухвало себе вести,як мінімум залишили б куди гроші бігти нести.Вибачте,але я теж не вірю.Другий рік пішов,18 МФО,хоч би здалека одного їздуна побачити.Не їдуть.
Я вам говорю, что мне передали. Я там не живу.Просто опасаюсь.Похтому написала сюда ( у меня уже нервы сдают

Я вам говорю, что мне передали. Я там не живу.Просто опасаюсь.Похтому написала сюда ( у меня уже нервы сдают
Ну якщо у вас з 6 МФО нерви здають,то я зі своїми 18 взагалі повинна уже або повіситись ? або втопитись.Ще раз вам кажу,що ніхто зараз не їздить.А якщо і приїздять,то або по тихому гадять,або дзвонять у дзвіночок,і просять передати бумажку про борг.
Оффтоп
А,ще був випадок,що вночі залазили і зуби вибивали???

Ну якщо у вас з 6 МФО нерви здають,то я зі своїми 18 взагалі повинна уже або повіситись ? або втопитись.Ще раз вам кажу,що ніхто зараз не їздить.А якщо і приїздять,то або по тихому гадять,або дзвонять у дзвіночок,і просять передати бумажку про борг.
Оффтоп
А,ще був випадок,що вночі залазили і зуби вибивали???
А звонки до сих пор поступают? Или когда то это прекратиться ?

100% кредит касса приезжала с вышибалами своими.

Представляю, как вы перепугались. Аж на форуме зарегались. Ну, тут несколько вариантов поведения - можно, к примеру, долбануть визитёров шокером, облить кипятком, ткнуть отвёрткой в уязвимое место. Да мало ли что можно сделать с людьми, которые ломятся в дверь.)
Уважаю Вас! Правильный подход!

Тогда теперь что?
IMG_20210402_222501.webp

Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Имею задолженность в МФО более 5
Только стрелять через дверь. Дети - это святое.

А звонки до сих пор поступают? Или когда то это прекратиться ?
Звінків не буде,коли ви повністю оплатите всі шараги....А так звінки були є і будуть....16 мфо....пішов 8й місяць прострочок....Якби не борги людям,спала б як дитина...але нерви здають...інколи накрива....

Я по прописке не живу, а сегодня мне позвонили кто там живет,запугали ребенка, стучали в дверь,держали за ручку.Что желать в такой ситуации.
Имею задолженность в МФО более 5
В першу чергу потрібно викликати поліцію !Ви доросла людина і повинні розуміти що без рішення суду ніхто і ніколи не може порушити ваше особисту безпеку і в тому числі майно!Хто б не приїхав ,тільки суд може дати дану відповідь !

Назад
Угорі