Приезжает ваша готивочка (лайм мани)

• Автор теми Автор теми Еленка2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 11K
Бачу тема вже два в топі)))))
Почитала початок, і думаю, коли ж настане епічне завершення?!
А воно нема, і нема....
...я колись працювала на виборах промоутером)
Так от, щоб наклеєти один плакатик в під'їзді , на мене вийшли подивитись сусіди з усіх поверхів миттєво (вони мабуть по батереях азбукою морзе передали один одному)
Від початку клеєння на дошці оголошень перед під'їздом пройшло не більше двох хвилин, а мене вже бачив весь будинок!
Тому виникає питання: якого біса ця тема все ж в топі два дні??????

А воно нема, і нема....
Так от, щоб наклеєти один плакатик в під'їзді , на мене вийшли подивитись сусіди з усіх поверхів миттєво (вони мабуть по батереях азбукою морзе передали один одному)
Від початку клеєння на дошці оголошень перед під'їздом пройшло не більше двох хвилин, а мене вже бачив весь будинок!
Ну вам видимо не повезло или повезло, раз за 2 мин вы стали популярной, но моим соседям всеравно , ничего не видят и не слышать.
Та сколько можно. ..писать этот бред. Ещё раз повторяться не буду! Но, это начинает меня бесить!!

А воно нема, і нема....
Останнє питання,також мучить!!!!

Нет принимайте это так близко к сердцу! Живите своей жизнью, а то этож не дело, что вас такая мелочь как вопрос , так мучает.
О,дитинко,проживеш з моє,навчишся всяку ,,шушару'' відкидати з життя...але вона все одно влазить.... От і приходиться по носі бити...щоб не вилазило..
. А запитання вже багатьох мучить....
Гарного,правдивого дня!!!
Можна мені не відповідати... Це для мене не важливо...

Да только тут хоть немного можно отойти от всего кошмара что творится
Все пройдет.Пройдет и это.И к кашмарам можно относится просто как,ну допостим в квартиру залетел жук ванючка,Вы его убили и он некоторое время ваняет.)Так и тут будет.Мы вляпались в г.....о,но жто временность)

О,дитинко,проживеш з моє,навчишся всяку ,,шушару'' відкидати з життя...але вона все одно влазить.... От і приходиться по носі бити...щоб не вилазило..
. А запитання вже багатьох мучить....
Гарного,правдивого дня!!!
Можна мені не відповідати... Це для мене не важливо...
Було б неважливо, не строчила би тут, ви не дуже бийтесь та по носі чи ще десь, може повернутись.

А воно нема, і нема....
у может Вы очень красивая дама,что все сбижались.Вы нехотите верить что готивка клеет листовки)),так и не верьте.Но и мы не обманьщики,и тема поднялась наверное каму то она вожна.))))

Все пройдет.Пройдет и это.И к кашмарам можно относится просто как,ну допостим в квартиру залетел жук ванючка,Вы его убили и он некоторое время ваняет.)Так и тут будет.Мы вляпались в г.....о,но жто временность)
Да,полоса черная когда то должна закончится

у может Вы очень красивая дама,что все сбижались.Вы нехотите верить что готивка клеет листовки)),так и не верьте.Но и мы не обманьщики,и тема поднялась наверное каму то она вожна.))))
Я вірю, і знаю що таке буває
Так нехай люди все це фотктають!
Бо тільки шуму багато...а де хоч якісь докази?
Я знаю шо вони здатні на всякі капості

Я вірю, і знаю що таке буває
Так нехай люди все це фотктають!
Бо тільки шуму багато...а де хоч якісь докази?
Я знаю шо вони здатні на всякі капості
Почему здесь на форуме, постоянно кто-то, что-то должен доказывать? ! Что это за брээээд?! Все прекрасно знают на что они способны, здесь пишут узнать какую либо информацию, кто был в такой ситуации, как действовать, чего ещё ждать! Но, никак не за тем чтобы в чем то подозревали лично меня, калл я с Готивочки и типо того, и что не правильная у меня реакция на защиту ребёнка! Хватит уже срачь здесь разводить!!! Нечего по делу писать, не пишите ничего!

Назад
Угорі