Приезжает ваша готивочка (лайм мани)

• Автор теми Автор теми Еленка2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 308
  • Перегляди Перегляди 11K
Естественно, я знаток. К примеру, есть этот призрачный коллектор, который выезжает по 4 адресам в день. И того в месяц = 120 человек. 50% испугались и не открыли двери, 25-30 % вызвали полицию и написали заявление остальные проценты дали ему пиз***. Итог - на него за месяц 30 заявлений в полиции и он лечится на больничке.
лично у вас они были?

Звернення до “Admin” форуму, не зовсім по темі, бо чомусь саме особисто не можу написати. Тобто кожен бидляк який скине на карточку вам паро ре, і получить статус “premium” чи інший, може позволяти собі ображати на форумі користувачів у будь-якій формі? Тобі ж кали, також можуть чисто теоретично купити собі статус і витворяти тут що заманеться? Поки не спаляться, а є тут які не спаляться, чисто в психологічній формі, вивчають користувачів, моніторять, і легенько давлять, на відміну від тормозів. Fargo яб з тобою вживу поспілкувався, покажешся?))

Я конечно не спец и ничего лишнего писать не хочу, но то что кто-то к кому-то ездит это очень большая редкость и темболее я сегодня с другом говорил у него тоже там кредит так он говорит за год всего одно письмо в почтовом ящике и все.
Да и правду пишут люди на форуме в полицию сразу же и все

Звернення до “Admin” форуму, не зовсім по темі, бо чомусь саме особисто не можу написати. Тобто кожен бидляк який скине на карточку вам паро ре, і получить статус “premium” чи інший, може позволяти собі ображати на форумі користувачів у будь-якій формі? Тобі ж кали, також можуть чисто теоретично купити собі статус і витворяти тут що заманеться? Поки не спаляться, а є тут які не спаляться, чисто в психологічній формі, вивчають користувачів, моніторять, і легенько давлять, на відміну від тормозів. Fargo яб з тобою вживу поспілкувався, покажешся?))
Ти тут не правий!!!!!!!

уважаемый товарищ по форуму!могу перед вами извиниться за некоторые аспекты своего нецензурного диалога!но вы сами должны понимать что пишите я человек резкий!и заметьте я свой статус не покупал!

Ти тут не правий!!!!!!!
В кожного є своя думка, я просто бачу як людина спілкується на форумі і не тільки зі мною і позволяє собі забагато, ким би він небув (любимчиком адміна, товаришем і тд.) є якась моральна сторона форуму, я відповів хамством на хамство, от і все!

И кого бы потом забрала полиция???

Спасибо, просто не уверенна что полиция на моей стороне будет
Какая разница должны вы им или нет, есть закон который не имеет права переступать ни кто. А кто переступил будет наказан.

у меня были пять раз !
Выбивают дверь? Или принесли бумажку?
у меня были пять раз !
А может - это любовь?
Ко мне приходят каждый месяц, приносят квитанции по свету и воде. Это же нормально. А вам всего то принесли 5 раз бумаги по кредитному долгу

Останнє редагування:
дверь никто не выбивает! досудова вымога и если дома никого нет наклейки клеят!
Выбивают дверь? Или принесли бумажку?

А может - это любовь?
Ко мне приходят каждый месяц, приносят квитанции по свету и воде. Это же нормально. А вам всего то принесли 5 раз бумаги по кредитному долгу
какая на куй любовь только флиртуем!

вы до форума на что надеялись?и сколько у вас была просрочка до форума?
лично у меня просрочки до форума не было.когда поняла что платить больше не могу случайно набрала в интернете "что делать если нечем платить?"и нашла этот форум!!!!Почему я раньше его не нашла?сколько денег ушло на пролонгации .это кошмар!!!

дверь никто не выбивает! досудова вымога и если дома никого нет наклейки клеят!

какая на куй любовь только флиртуем!
Я писал, что не могут коллекторы приезжать, выбивать двери и что-то требовать. Если такое было, на него было столько заявлений в полицию, что большая вероятность, что посадили этого бесстрашного

да как сказать, сложно поставить себя на место человека которого загнало в долговую яму и скажем все со всех сторон на него бросаются, а у него ни опыта ни знаний ни денег на консультацию хотя бы, да и если ещё не наглый и не пофигист от природы. За себя скажу что да, надо признать перед тем как набрать обошёл всех и вся кого мог, и лишь когда из вариантов осталось ограбить кому то квартиру, банк, магазин, просто отнять деньги или набрать в МФО , хоть и заверяли давно бери и не парься всё ж в голове чуток не укладывалось, да и в 90ие у меня долги были и жива память до чего может дойти и сколько лет потом по миру мотаться пока не уляжется так что либо не найдут либо не посадят) Не сильно верил любым заверениям, уже когда здесь почитал и сходил тихонько к адвокату хорошему поговорил успокоился. И даже так есть всё таки на рынке конторы которые мне отказали и обосновали почему, чем вызвали уважение, и есть одна - две которым думаю тихонько отдать, чтоб никто не узнал))), ввиду правильного поведения и контрастно вежливого общения)

Я писал, что не могут коллекторы приезжать, выбивать двери и что-то требовать. Если такое было, на него было столько заявлений в полицию, что большая вероятность, что посадили этого бесстрашного
чирлидинг?

И кого бы потом забрала полиция???

Спасибо, просто не уверенна что полиция на моей стороне будет
Ваш пост схожий на "вброс". Спочатку сумівалася, а після коментаря про те, на чиїй стороні буде поліція- сумніви відпали.

сначала научитесь отвечать за свои слова и думать что пишите!к элементарному слову обиженный есть свои толкования !а по поводу корупциина форуме !извольте!
Кстати, эта катнора, которая приезжает находится возле твоего дома?
вы молдован?(без обид)или вы думаете они с будки остановки приезжают?

Назад
Угорі