Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О, а вы их сфоткали?Сегодня приезжал один из каллов вручил повестку и лист угрожалку что опись имущества и т.д. фото почему то добавить не могу
Фото калла или угрожалки?Сегодня приезжал один из каллов вручил повестку и лист угрожалку что опись имущества и т.д. фото почему то добавить не могу
ну за угрожалку - можно было сразу ему в глаз,сами понимаете никто ничего описывать не будет и аукцион проводить тожеСегодня приезжал один из каллов вручил повестку и лист угрожалку что опись имущества и т.д. фото почему то добавить не могу
Повестку куда??? В театр, или кино?Сегодня приезжал один из каллов вручил повестку и лист угрожалку что опись имущества и т.д. фото почему то добавить не могу
?? Приват окультуриванием масс не страдает, странно тебе такого не знать ??Повестку куда??? В театр, или кино?![]()
повестку или образец повестки?)вручил повестку
Че, реально в армию??? Приват окультуриванием масс не страдает, странно тебе такого не знать ??
В суд ещё повестки бывают ? альфа мне на допрос к следователю повестку присылали, правда в смс ??Че, реально в армию?Просто больше некуда...)))
повестку или образец повестки?)
Не думаю, что приватбанк заключил договор с судом о представительстве)
Вы же наверно за коммуналку платите через приват, вот и нашли.Самое интересное приехал не по месту прописки а там где я реально живу
Бегунки деньжат хотят к НГ?![]()
Этот Серёжка и приезжал). Говорю давайте постановление суда или что вы хотите?! Самое интересное приехал не по месту прописки а там где я реально живу
Хотеть - не значит получитьБегунки деньжат хотят к НГ?
Так у меня и личного кабинета нет на приватеВы же наверно за коммуналку платите через приват, вот и нашли.
Ойййй , хотять , пипец как хотят !!!! При чем ВСЕ , не только Приват ! Сегодня телефон красный !!!!Бегунки деньжат хотят к НГ?
домой приехал?Сегодня приезжал один из каллов вручил повестку и лист угрожалку что опись имущества и т.д. фото почему то добавить не могу