Приезд ПриватБанк

• Автор теми Автор теми Kothunt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Kothunt

Форумчанин
Дописи
39
Реакції
14
Бали
8
Kothunt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня приезжал один из каллов вручил повестку и лист угрожалку что опись имущества и т.д. фото почему то добавить не могу

Сегодня приезжал один из каллов вручил повестку и лист угрожалку что опись имущества и т.д. фото почему то добавить не могу
ну за угрожалку - можно было сразу ему в глаз,сами понимаете никто ничего описывать не будет и аукцион проводить тоже
А что за повестка? вас в армию забирают?)

Так повестку или уже имущесво уже описывают без суда и следсивия? В дыню надо было этому "угрожалке". и вам бы за это ничего не было))

повестку или образец повестки?)
Не думаю, что приватбанк заключил договор с судом о представительстве)
IMG_20201209_181356.webp

Этот Серёжка и приезжал). Говорю давайте постановление суда или что вы хотите?! Самое интересное приехал не по месту прописки а там где я реально живу

IMG_20201209_181356.jpg

Этот Серёжка и приезжал). Говорю давайте постановление суда или что вы хотите?! Самое интересное приехал не по месту прописки а там где я реально живу
Бегунки деньжат хотят к НГ?

В том году ,как раз под НГ ко мне тоже с привата приезжал, явно премии хотят. Был послан,соответственно.И через пол года в суд подали.

А скільки разів можуть приїжджати?бо в мене теж перед новим роком був візит якогось чмошника з привату і обіцяв що ще приїде?

Назад
Угорі