Приезд неизвестных

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И не говори) Тарелка может серая была, а вы все в черном, вот с перепугу и померещилось?)
Та да..
Прилетели, хотели мокрую футболку сфотографировать для конкурса, а нас амбалами обозвали - та ещё и Ланос приплели)))

Та капец!
Мы на летающей тарелке прилетели, а они увидели Ланос....
Беспредел какой-то))))
Не оправдал ожидания девушки. Ты к ней на летающей тарелке за 100 млн баксов, а она может принца на Ланосе ждала..)

но на меня сделали идея банк коллаж, она у меня была второе лицо в анкете, и ей скинули мою фотку! это она не соврала! но соврала в том что ей типа написали долг 40000, хотя у меня там сумма 4000! ну реально, кто мог бы приехать?! может приехали клеить коллажи по столбам?
Не кто не приезжал конечно.Цифра *4* все таки совпала,не 5 или там 14.Полправды есть конечно,но увеличенный в 10 кратном размере.Подруга *два* коллега,зная что Вы общаетесь,специально сильно преувеличила ситуацию подруге*один*,заранее зная,что вы с ней общаетесь и она Вам обязательно это скажет.
Вы кому больше верите родителем или *коллеге*?)И вывод соответствующий конечно.Вряд ли родители будут Вас обманывать,хотя видя вашу мнительность,допускаю,что специально не сказали,что б Вы не нервничали.Все возможно.
Вы даже не зная толком информации,уже начали переживать.Так дела не делаются))Вы полгода на форуме,если так будете от каждого шороха шугаться,Вас на долго не хватит.
Вот 4000 .это из серии Реальность(только для этой именно ситуации-а не для мфо!),а 40000 это полет бурной фантазии,Иллюзия.

Увидела летающую тарелку, поняла что такой вид транспорта не в её вкусе, слишком некошерно смотрится, и решила притаиться, будто не дома)
В следующий раз тарелку в розовый покрасим - чтобы гламурненько было и стразики нацепим.
Точно не убежит!))))

я думаю еслибы к подруге приехали она первым делом набрала вас, а не рассказывала другим знакомым как к ней кто-то приходил. Хотя... может ей эти товарищи, которые приходили, понравились и она не захотела с вами делиться такими красавчиками.

Всем привет! сегодня говорила с бывшей сотрудницей , и она рассказала, что ей рассказывала коллега, что приезжали меня искали неизвестные, что были у меня дома, а потом поехали к ней! спрашивали за меня!! но у меня никого не было, и родители бы мне сказали, если бы кто-то приезжал!! кто может приехать, банки, мфо?! мне уже страшно!!!! но почему приезжали к сотруднице и она мне не сказала ничего?! врет??
Врет.

Всем привет! сегодня говорила с бывшей сотрудницей , и она рассказала, что ей рассказывала коллега, что приезжали меня искали неизвестные, что были у меня дома, а потом поехали к ней! спрашивали за меня!! но у меня никого не было, и родители бы мне сказали, если бы кто-то приезжал!! кто может приехать, банки, мфо?! мне уже страшно!!!! но почему приезжали к сотруднице и она мне не сказала ничего?! врет??
1000%брехня.

[SVGIMPORTANT]Флуд, бред, оффтоп. ЗАКРЫТО[/SVGIMPORTANT]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі