Приезд неизвестных

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Может из тех кто приезжал один был с тростью? Кстати могли еще у подруги холодильник забрать с продуктами.. Такая история тоже была)))

Всем привет! сегодня говорила с бывшей сотрудницей , и она рассказала, что ей рассказывала коллега, что приезжали меня искали неизвестные, что были у меня дома, а потом поехали к ней! спрашивали за меня!! но у меня никого не было, и родители бы мне сказали, если бы кто-то приезжал!! кто может приехать, банки, мфо?! мне уже страшно!!!! но почему приезжали к сотруднице и она мне не сказала ничего?! врет??
Ох,я этих неизвестных со всех шаражек уже полгода жду,и пироги им готовила,и биты а они все не едут,некоторые даже секис по приезду обещали,не дождалась((( а жаль могли бы знатный бдсм замутить.

я так скажу, врет ска! в шею гнать таких сучек рядом с собой нужно.

Может из тех кто приезжал один был с тростью? Кстати могли еще у подруги холодильник забрать с продуктами.. Такая история тоже была)))
Клас, когда такое было где почитать? А в холодильнике яйца были, не знаєте?

Всем привет! сегодня говорила с бывшей сотрудницей , и она рассказала, что ей рассказывала коллега, что приезжали меня искали неизвестные, что были у меня дома, а потом поехали к ней! спрашивали за меня!! но у меня никого не было, и родители бы мне сказали, если бы кто-то приезжал!! кто может приехать, банки, мфо?! мне уже страшно!!!! но почему приезжали к сотруднице и она мне не сказала ничего?! врет??
:ahaha::ahaha::ahaha:а моему знакомому рассказал его знакомый что знакомые его дяди видели НЛО. А потом их попустило)

:ahaha::ahaha::ahaha:а моему знакомому рассказал его знакомый что знакомые его дяди видели НЛО. А потом их попустило)
Зря Вы смеетесь у бабушки в селе, инопланетяне выкрали соседа, на целых три дня. Идёт он домой, к нему подлетела тарелка и инопланетянин сказал ему: " Садитесь Иван Иванович" На третий день отпустили.
Правда потом жена когда нашла базу инопланетян, повыбивала все стекла на окнах и инопланетянка, от жены Ивана Ивановича удирая прыгала через забор.

Вам, вы же почему-то их боитесь! Кстати все машины люблю перекручивать ланус-анус, опель-жопель, десятка-цятка, вольво-шмольво, таврия-гавния.
Оффтоп
-Дорогая, ты где?
-В норе
-В какой ещё норе?
-Которую ты мне подарил
-Дорогая, не в но-ре, а в "Ре-но"... И вообще, хорошо что я тебе "Пежо" не подарил.

и пироги им готовила,и биты
Ничего так перепады настроения) интересно наверное быть Вашим мужчиной)
некоторые даже секис по приезду обещали,не дождалась(((
А Вы думали у них на всю шарагу найдётся хоть один спец в этом деле?)
НЛО хоть правдоподобнее..)

Зря Вы смеетесь у бабушки в селе, инопланетяне выкрали соседа, на целых три дня. Идёт он домой, к нему подлетела тарелка и инопланетянин сказал ему: " Садитесь Иван Иванович" На третий день отпустили.
Правда потом жена когда нашла базу инопланетян, повыбивала все стекла на окнах и инопланетянка, от жены Ивана Ивановича удирая прыгала через забор.
Знаем мы таких "инопланетян" ???
У меня они иногда ползарплаты крадут ... подлецы :acute::acute::acute:

Історія з розряду. Дід бабі рідний Федір брат почті сестра двоюрідного внука по сестринській лінії.

Два амбала? они могут что-то сделать? ну родители ничего не говорили, никто не приезжал!! меня теперь трусит
Это мы с админом к вам в гости приезжали!)
Хотели пригласить вас на конкурс мокрых футболок!)
Главный приз ручка с логотипом!)
Но вас дома не было!))))))

:diska4:

Это мы с админом к вам в гости приезжали!)
Хотели пригласить вас на конкурс мокрых футболок!)
Главный приз ручка с логотипом!)
Но вас дома не было!))))))
А Вы, оказывается, амбал...

Она мне рассказала, что ей рассказали....Класс))) Классика жанра "Сплетни".

Та капец!
Мы на летающей тарелке прилетели, а они увидели Ланос....
Беспредел какой-то))))
И не говори) Тарелка может серая была, а вы все в черном, вот с перепугу и померещилось?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі