Приезд неизвестных

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всем привет! сегодня говорила с бывшей сотрудницей , и она рассказала, что ей рассказывала коллега, что приезжали меня искали неизвестные, что были у меня дома, а потом поехали к ней! спрашивали за меня!!
:rofl: :rofl: :rofl:
Чёт меня не удивляет вобще это.
Граждане мошейники со стажем, скок раз мы такое читали ? )))

милка клубничная хоть на месте?
На уровне слухов, но знаю историю, что грабители взломали квартиру, перерыли почти всё, так и не нашли ценностей, но пожрали всё с холодильника)) спасибо хоть на диване на нacpaли...
Есть просто люди которые любят быть затычкой к каждой дырке. Вот ваша коллега из таких.
Моя? Не, среди моих такого не наблюдается)
Два амбала? они могут что-то сделать?
Ага, друг с другом совокупиться на Вашей лестничной площадке, например)
ну родители ничего не говорили
Боятся... Два амбала, понимаете ж :ahaha:
Вас искали аж у коллеги бывшей сотрудницы?:eek:Вы что натворили то?
У них же там мошенничество, 190 УК, все дела, оперативно-разыскные мероприятия...))

Всем привет! сегодня говорила с бывшей сотрудницей , и она рассказала, что ей рассказывала коллега, что приезжали меня искали неизвестные, что были у меня дома, а потом поехали к ней! спрашивали за меня!! но у меня никого не было, и родители бы мне сказали, если бы кто-то приезжал!! кто может приехать, банки, мфо?! мне уже страшно!!!! но почему приезжали к сотруднице и она мне не сказала ничего?! врет??
Бред какой-то! Бывшей сотруднице рассказал кто то а той ещё кто то)) :facepalm:

а шо такое девичья память?
1599233392433.webp

ну это типа того что пошли "балетки" покупать и потом забыли в каком магазине вам больше всего понравилось....
Нет. Не совсем... Пошли покупать "балетки", а вернулись с замшевыми туфлями на шпильке и демисезонными сапожками

Так и появляются дефолты в кредитной истории)
Красота требует жертв)
А жертвы, обычно, - мужчины...
Точно женщина делала))
ну демисезонка береться так про запас и потом не носиться.......
Ну, в моем климатическом поясе ещё и как носится

Агоу, де виновник столь интересной беседы? Пошла серый "анус " искать?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі