Приезд неизвестных

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! сегодня говорила с бывшей сотрудницей , и она рассказала, что ей рассказывала коллега, что приезжали меня искали неизвестные, что были у меня дома, а потом поехали к ней! спрашивали за меня!! но у меня никого не было, и родители бы мне сказали, если бы кто-то приезжал!! кто может приехать, банки, мфо?! мне уже страшно!!!! но почему приезжали к сотруднице и она мне не сказала ничего?! врет??

Всем привет! сегодня говорила с бывшей сотрудницей , и она рассказала, что ей рассказывала коллега, что приезжали меня искали неизвестные, что были у меня дома, а потом поехали к ней! спрашивали за меня!! но у меня никого не было, и родители бы мне сказали, если бы кто-то приезжал!! кто может приехать, банки, мфо?! мне уже страшно!!!! но почему приезжали к сотруднице и она мне не сказала ничего?! врет??
Врёт.

:facepalm:

Ещё не придумала историю дальше, придумает выйдет на связь.
но на меня сделали идея банк коллаж, она у меня была второе лицо в анкете, и ей скинули мою фотку! это она не соврала! но соврала в том что ей типа написали долг 40000, хотя у меня там сумма 4000! ну реально, кто мог бы приехать?! может приехали клеить коллажи по столбам?

2 амбала на сером ланосе, тут к гададлке не ходи

милка клубничная хоть на месте?
Два амбала? они могут что-то сделать? ну родители ничего не говорили, никто не приезжал!! меня теперь трусит

Вас искали аж у коллеги бывшей сотрудницы?:eek:Вы что натворили то?

они могут что-то сделать?
Все что попросите ...:beach:
3eb13decd0c1a1faf0d84a9677ff1e17_248.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі