Приезд альфа-банка

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K

Marusya0607

Форумчанин
Дописи
549
Реакції
441
Бали
5225
Marusya0607 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят звонит ли альфа всем кого найдет как и мфо и приезжает ли по месту жительства или прописки????были такие реально случаи?месяца 2 просрочка по реструктуризации

Ребят звонит ли альфа всем кого найдет как и мфо и приезжает ли по месту жительства или прописки????были такие реально случаи?месяца 2 просрочка по реструктуризации
Практически один в один ситуация, я последовала совету бывалых форумчан и начала игнорировать их звонки. Режим снежинка спасает, однозначно. Иногда активно названивают чуть ли не каждый час. Но у меня все незнакомые номера в ЧС) почти 2 недели в режиме снежинка, но контактное лицо уже без звонков, звонят только мне, чаще с 046

Я в игноре тоже...а смысл с ними говорить...
писульки какие-то ещё не присылали?) Мне вот что пришло: Око Саурона ?
IMG_20200724_173618.webp

И такое приходило))) и уже пару дней жду спацназ от Альфа, устала чайник подогревать))) Успокойтесь, пугают
ООО, спецназ от Альфа? в общем то и я удав)) только без чайника ? огурцом с молоком угощать буду, если что, весь спецназ?

Їздити не їздять,дзвонять всім,"малюють" написи(((

Їздити не їздять,дзвонять всім,"малюють" написи(((
.... лично банк не "малюють" ?‍♀️... Каллам продают, это 100% ДА... А те уже "малюють" . Но могут в суд подать, если сумма "космос"...

Прям всім чи контактним???і родичам крім батьків?
Кого знайдуть.
.... лично банк не "малюють" ?‍♀️... Каллам продают, это 100% ДА... А те уже "малюють" . Но могут в суд подать, если сумма "космос"...
Є випадки ВНН саме від Альфа банку.

Кого знайдуть.

Є випадки ВНН саме від Альфа банку.
Возможно.... не исключаю. Я "рылась" в судовой владе по ним вдоль и поперёк... не видела, честно говоря. Сама с ними в контрах. Вернее, с каллами которым продали Альфа.

Возможно.... не исключаю. Я "рылась" в судовой владе по ним вдоль и поперёк... не видела, честно говоря. Сама с ними в контрах. Вернее, с каллами которым продали Альфа.
У форумчан є написи від Альфи.
Ще ПУМБ і Форвардбанк точно роблять.
І доречі багато калів з написами "підтяглися" із старими простроченими кредитами,де не те що,а навіть строк позовної давності вийшов(знаю випадки від 2012року.),але чомусь людям "легше" заплатити,ніж відстоювати свої права?‍♀️
І зараз більшість банків своїми методами по "вибиванню проблемної заборгованності" нічим не відрізняються від чмошників.

Каллы по долгам делают, где СИД уже прошел, а альфа по более свежим своим, на пару с пумбом самые популярные по ИНН среди банков

Назад
Угорі