Приезд альфа-банка

• Автор теми Автор теми Marusya0607
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
Ребят звонит ли альфа всем кого найдет как и мфо и приезжает ли по месту жительства или прописки????были такие реально случаи?месяца 2 просрочка по реструктуризации
все почки мне отбили....

Vados, Dusha, спасибо. Посмотрю по свежим... ради интереса. Суд по Вердикт Капиталу ( Альфа банк договор от 2012года) я месяц назад выиграла.

Доречі в знайомого вердикт капітал по старому альфовському кредиту напис "намалювали",але він "сидить собі на попі рівно"?‍♀️
Ну вот честно... с этими старыми договорами.... в судах вооще ноу проблем. Идёшь в банк, покупаешь за 150грн выписку по счёту, который указан в договоре. Затем едешь к нотариусу, забираешь весь пакет доков по надписи (по возможности)... потом к адвокату и в суд. Усё?‍♀️ На заседание приехал ( я была без адвоката) и выигрываешь дело....

Ну вот честно... с этими старыми договорами.... в судах вооще ноу проблем. Идёшь в банк, покупаешь за 150грн выписку по счёту, который указан в договоре. Затем едешь к нотариусу, забираешь весь пакет доков по надписи (по возможности)... потом к адвокату и в суд. Усё?‍♀️ На заседание приехал ( я была без адвоката) и выигрываешь дело....
Я це розумію,але людина не хоче нічого робити(((

Плохо...? но... пока сам не решится, никто не повлияет. Там вроде на протяжении 3 лет подавать в гражданку можно. Может передумает. Я подавала в гражд.суд. Админ не успела.

Прийшло смс сьогодні від альфа,Куратор регіональних виїзних груп направляє Дорошенко за всіма відомими банку адресами для виявлення майна та вашого фінансового стану.що чекать від такої смс .

Прийшло смс сьогодні від альфа,Куратор регіональних виїзних груп направляє Дорошенко за всіма відомими банку адресами для виявлення майна та вашого фінансового стану.що чекать від такої смс .
сотрите и забудьте...

Не, ну смотрите, Альфа все-таки серьезная контора, которая не брезгует грязными фокусами. Мне СМС тоже сегодня прислали, просрочка по реструктуризации 2 месяца. Пишут, всех предупредите по месту регистрации. А у меня сейчас нету места регистрации, я нигде не прописана. Не знаю, тревожные они какие-то, я их побаиваюсь.

А у меня сейчас нету места регистрации, я нигде не прописана. Не знаю, тревожные они какие-то, я их побаиваюсь.
Никто никуда не приедет, ни по месту прописки, ни на дачу.
P. S. Это у них только в рекламе написано "Доставка элитных карт курьером". На самом деле просят подойти в отделение.

Кстати, мне мать сказала, что кто-то звонил в дверь сегодня. Просто она никому не открывает (пожилой человек все-же), а у нас двери в тамбур на замок закрыты, даже в глазок никого не рассмотришь. Короче, меня ситуация пугает. Не знаю, тем более, что я итак собиралась им заплатить задолженность просроченная за эти 2 месяца.

Кстати, мне мать сказала, что кто-то звонил в дверь сегодня. Просто она никому не открывает (пожилой человек все-же), а у нас двери в тамбур на замок закрыты, даже в глазок никого не рассмотришь. Короче, меня ситуация пугает. Не знаю, тем более, что я итак собиралась им заплатить задолженность просроченная за эти 2 месяца.
Так чего ты ждёшь?Плати уже скорее!

Я жду когда у меня выходной наконец будет. Чтоб было понятно. Я только с работы, в 00.00, как Золушка, с тыквой вместо кареты. А выходных я давненько не видела, а светить новую карту я не собираюсь, чтоб делать транзакции, только наличка.

Никто никуда не приедет, ни по месту прописки, ни на дачу.
P. S. Это у них только в рекламе написано "Доставка элитных карт курьером". На самом деле просят подойти в отделение.
А у меня 2 раза выдавали карточку в кафе в супермаркете, объяснили это тем, чтобы не создавать очереди в отделениях...

Ко мне в прошлом году приезжали домой спустя 8 месяцев просрочки пока все были на работе, пришла с работы, а на почтовом ящике и на моих дверях наклеили наклейки связаться с банком для урегулирования вопроса.

Назад
Угорі