rasvet_zakatov
Форумчанин
- Дописи
- 48
- Реакції
- 32
- Бали
- 158
rasvet_zakatov не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, зашел в УБКИ и ох**л с того, что у меня 130к грн долга (набрал в ****их мфо). На данный момент мой доход составляет 20к по трудовой и 40-50 получаю по ФОП. Честно говоря, я устал платить пролонгации и уменьшать тела (в просрочку принципиально не ухожу ибо когда то потребовался кредит для ФОП который выручил и поднял бизнес на стабильные 40-50 в мес и со спокойной душей закрыл этот кредит). На данный момент у меня страшные цифры: 106 закрытых кредитов и 32 открых (в мфо + кредитки, но там по фигне 1-2к грн).
Есть ли варианты получить рефинансирование от банков(21 год, доход подтвержден и по трудовой и по ФОП, имущества - нет)? Хотелось бы закрыть долги по всем мфо и платить банку 10-15к грн в мес. Плиз, без хейта и советов уходить в просрочки по МФО))))))
Есть ли варианты получить рефинансирование от банков(21 год, доход подтвержден и по трудовой и по ФОП, имущества - нет)? Хотелось бы закрыть долги по всем мфо и платить банку 10-15к грн в мес. Плиз, без хейта и советов уходить в просрочки по МФО))))))