Прозвон соседей

• Автор теми Автор теми Lenka3106
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Тут, я думаю, більше питання в тому, наскільки часто дзвонять. Я б теж не слухала, але погодьтесь, постійний прозвон напрягає. Сталеві нерви і все буде ок)
@kaliinka277, Так, розумію, бо пережила це все теж. Одне жалкую, що раніше не натрапила на форум, простіше було б до тями прийти.

Просто эта скотЫняка говорит якобы
моя мама взяла кредит для того чтобы соседу поставить забор ,а он типо как поручитель
В мене хз хто подзвонив брату батька і сказав, що я взяла кредит на операцію його дружини (назвав адресу і дані), і що вони збираються їхати до дружини зі мною (я у них, як вони повідомили). Брєд просто божественний.
Post automatically merged:

@kaliinka277, Так, розумію, бо пережила це все теж. Одне жалкую, що раніше не натрапила на форум, простіше було б до тями прийти.
Головне, що прийшли)

есть такие что еще и распросят все да и еще по-подробнее. А потом будут жаловаться что им звонят. У меня одна придурошная соседка (молодая) так она им практически всю информацию слила... что где и как... а потом прибежала ко мне.. сделай чтоб ну чтобы они не звонили... я ей в ответ понятия не имею что где и как.... мошенники говорю разбирайся сама.

мне тоже соседке ну правда другой адекватной шлют... но пока просят тело и проценты. до 6 месяцев еще трошки далеко мне:dash1:
Дочекаєтесь,чи Ви кудись спішите???)))))))

Мені від Кешбері робот дзвонить ,нагадує ,що в мене індивідуальна пропозиція від них. За годину до 10 дзвінків і все з різних.((((

Ребята ,подскажите кто имел практику с этими "говняшками" _как долго они задрачивают соседей?
Сегодня е-кешовци до Деда соседа доиПались и старым пердуном обозвали так тот все матюки которые знал высказал ему.. сколько это будет продолжаться просрочка месяц или больше(пЫсЫ,звонил какл) из е _колл или Кавказ долг...хзшки что за шарага
Они ставят на автоматический прозвон, через каждые 15 мин.У меня такое было . Держитесь!Не реагируйте, если не касается работы или других важных Вам контактов, мне- директору звонили так и маме.Это пипец!

Кешбері---6м прострочки смс присилають сусідам. Вже просять тільки тіло,розбили по2000 грн на 3м...оплата в особистому кабінеті.... Якби не весілля,,то ще б подумала ,а так ..... Нехай чекають вітра перемін))))))
Да., Кешберри и мне тоже, до конца месяца должна погасить . Террор дома и на работе, нашли всех!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі