Мускатный орех
Форумчанин
- Дописи
- 18
- Реакції
- 1
- Бали
- 278
Мускатный орех не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,проиграл суд еапб,по 3 МФО на сумму 80 тысяч ( это окончательная сумма со всеми процентами и т.д..) тела кредитов на много меньше,нанял адвоката ,или они так хотели меня защищать или х.з. заплатил им ещё 9000 по итогу когда проиграли суд на который мой адвокатша наверное и не ходила три переноса было вроде, вообщем вопрос такой - последнее заседание было в 20-х числах июня,а решение 10-го июля,но показало в" ДИИ" Числа 16. Так вот у выконавчих провадженнях до сих пор ничего нет,но есть решение в судовых справах,на работу пока тоже ничего не пришло можно сказать больше месяца меня это смущает, когда появится в дии выконавче и что вообще происходит разъясните пожалуйста
Да и адвоката после последнего заседания сказала ,что я всё подписал и был со всем согласен когда брал МФО поэтому не смогли ничего даже сбить с этой запрашиваемой суммы,подпись была электронная,но слова адвоката что я всё подписал если бы не подписал то всё ок было бы,та тогда я бы и не брал ничего, вообщем таковы дела
Да и адвоката после последнего заседания сказала ,что я всё подписал и был со всем согласен когда брал МФО поэтому не смогли ничего даже сбить с этой запрашиваемой суммы,подпись была электронная,но слова адвоката что я всё подписал если бы не подписал то всё ок было бы,та тогда я бы и не брал ничего, вообщем таковы дела