Проиграл суд еапб на сумму 80 тысяч

• Автор теми Автор теми Мускатный орех
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Мускатный орех

Форумчанин
Дописи
18
Реакції
1
Бали
278
Мускатный орех не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер,проиграл суд еапб,по 3 МФО на сумму 80 тысяч ( это окончательная сумма со всеми процентами и т.д..) тела кредитов на много меньше,нанял адвоката ,или они так хотели меня защищать или х.з. заплатил им ещё 9000 по итогу когда проиграли суд на который мой адвокатша наверное и не ходила три переноса было вроде, вообщем вопрос такой - последнее заседание было в 20-х числах июня,а решение 10-го июля,но показало в" ДИИ" Числа 16. Так вот у выконавчих провадженнях до сих пор ничего нет,но есть решение в судовых справах,на работу пока тоже ничего не пришло можно сказать больше месяца меня это смущает, когда появится в дии выконавче и что вообще происходит разъясните пожалуйста

Да и адвоката после последнего заседания сказала ,что я всё подписал и был со всем согласен когда брал МФО поэтому не смогли ничего даже сбить с этой запрашиваемой суммы,подпись была электронная,но слова адвоката что я всё подписал если бы не подписал то всё ок было бы,та тогда я бы и не брал ничего, вообщем таковы дела

Добрый вечер,проиграл суд еапб,по 3 МФО на сумму 80 тысяч ( это окончательная сумма со всеми процентами и т.д..) тела кредитов на много меньше,нанял адвоката ,или они так хотели меня защищать или х.з. заплатил им ещё 9000 по итогу когда проиграли суд на который мой адвокатша наверное и не ходила три переноса было вроде, вообщем вопрос такой - последнее заседание было в 20-х числах июня,а решение 10-го июля,но показало в" ДИИ" Числа 16. Так вот у выконавчих провадженнях до сих пор ничего нет,но есть решение в судовых справах,на работу пока тоже ничего не пришло можно сказать больше месяца меня это смущает, когда появится в дии выконавче и что вообще происходит разъясните пожалуйста

Да и адвоката после последнего заседания сказала ,что я всё подписал и был со всем согласен когда брал МФО поэтому не смогли ничего даже сбить с этой запрашиваемой суммы,подпись была электронная,но слова адвоката что я всё подписал если бы не подписал то всё ок было бы,та тогда я бы и не брал ничего, вообщем таковы дела
Вітаю
Адвокат з форуму, чи ні?

Попробуйте пободаться, практика положительная, у того же Tarass
Проконсультируйтесь хотя бы, а то всё подписали, всё подписали

Да и адвоката после последнего заседания сказала ,что я всё подписал и был со всем согласен когда брал МФО поэтому не смогли ничего даже сбить с этой запрашиваемой суммы,подпись была электронная.
Интересный адвокат

Так якщо вона бачила "нульову судову перспективу" то за що брала кошти.... і для чого бралася за справу...А після ознайомлення з матеріалами справи запевняла,що "судова перспектива" є ? А якщо відверто,то це зараз доволі поширена практика...на великий жаль.

А грамот та подяк на стінці в неї багато висіло?

Так якщо вона бачила "нульову судову перспективу" то за що брала кошти.... і для чого бралася за справу...А після ознайомлення з матеріалами справи запевняла,що "судова перспектива" є ? А якщо відверто,то це зараз доволі поширена практика...на великий жаль.
Она 3 раза не явилась на заседание, он же писал, это вообще наверное никакой не адвокат, развели на 9тыс и сказали, подписывал- значит плати, что это вообще за ответ адвоката, он что, этот адвокат и так не вкусе что когда берут кредит то там подпись нужна.

когда появится в дии выконавче и что вообще происходит разъясните пожалуйста
Как я понимаю заблокируют счета и будут снимать 20% с оф дохода, сам жду вп, как будет расскажу.

Она 3 раза не явилась на заседание, он же писал, это вообще наверное никакой не адвокат, развели на 9тыс и сказали, подписывал- значит плати, что это вообще за ответ адвоката, он что, этот адвокат и так не вкусе что когда берут кредит то там подпись нужна.
Да адвокат она...адвокат, в этом не сомневайтесь. А еще.... в нынишние времена большинство адвокатов в заседание не ходят. Это раньше как на суботник в школе,идеш обязательно.

Вона то якісь захисті, лаконсалнтінги і тд були...

Да адвокат она...адвокат, в этом не сомневайтесь. А еще.... в нынишние времена большинство адвокатов в заседание не ходят. Это раньше как на суботник в школе,идеш обязательно.
Я не понимаю о чем вы, но нах мне такой адвокат, второй раз бы к нему точно не обратился, из-за него 3раза суд переносили, тоесть она вообще забила на дело, а в конце тупой отмазки не придумать, за 9000 хоть бы раз там появилась онлайн, если видит, что дело проигрывает, а так забила болт и все

Я не понимаю о чем вы, но нах мне такой адвокат, второй раз бы к нему точно не обратился, из-за него 3раза суд переносили, тоесть она вообще забила на дело, а в конце тупой отмазки не придумать, за 9000 хоть бы раз там появилась онлайн, если видит, что дело проигрывает, а так забила болт и все
Ну если не понимаете о чем я, то это не очень страшно,потому ,что к юриспруденции Вы не имеете никакого отношения... Вы внимательно ознакамливаетесь,прежде чем что-то утверждать? "Мой адвокатша НАВЕРНОЕ не ходила три переноса было ВРОДЕ" Я имею ввиду то,что адвокат(порядочный адвокат) после ознакомления с материалами должен честно сказать клиенту....что судебные перспективы "мертвы" их просто нет!!!,а не брать деньги и говорить "поборемся". Также и врач должен честно сказать родственникам больного, что терапия/операбельность не помогут.... а не "вытаскивать" последние копейки с них.

А вы адвокату этому не сказали, зачем он тогда брался за дело если Вы всё подписали. Адвокат сначала ознакамливаться с материалами дела.
С Вас просто "сбрили" деньги.

Я имею ввиду то,что адвокат(порядочный адвокат) после ознакомления с материалами должен честно сказать клиенту....что судебные перспективы "мертвы" их просто нет!!!,а не брать деньги и говорить "поборемся".
Вот вот

Как я понимаю заблокируют счета и будут снимать 20% с оф дохода, сам жду вп, как будет расскажу.
Ок спасибо, максимум 20% снимают или уже больше!?

якщо відверто,то це зараз доволі поширена практика...на великий жаль.
Так...
Чого варті лише "адвогади" з тіктоку... Вони за хвилину розповідають, як просто можна виграти суд, записуйтесь на консультацію. В далі 1000+ консультація ні про що (слухаєш, які вони круті, яка фірма крута, як вони виграють), потім 16000 оплата. Потім нічого не відбувається, в гроші витрачені, бо вони їх не повертають, так як в "договорі" прописано, що якщо "робота була виконана належним чином, фірма не повертає гроші". А доведи, що робота була виконана не належним чином!

Она , видимо, вообще ни о чем не в курсе)
А вы адвокату этому не сказали, зачем он тогда брался за дело если Вы всё подписали. Адвокат сначала ознакамливаться с материалами дела.
С Вас просто "сбрили" деньги
Помнится, была ситуация с "местным адвокатом". Не у меня.
Значит, консультация, все понятно, все ок, перспектива хорошая. Он договорится в досудебном порядке. Гарантию не дал, но сказал, что шансы очень высокие, был опыт с этой конторой, опыт положительный. В крайнем случае суд, но и там шансы высокие.
Итог. Взял деньги, потом ещё. Тянул с нее, короче, постоянно. По 1000, по 2000.
Подали в суд.
Она э к нему с вопросами, мол, а как так, что подали, вы д обещали договориться? Ну, типа, не получилось в этот раз, ничего страшного.
Суд он проиграл, так как подал отзыв, те подали возражения и суд учел это.
Фраза в конце была просто идеальная, когда она претензии ему предъявила:
- а что вы хотели? Вы кредит брали и понимали, что так или иначе придется отдать.

В общем, поимели все с заемщицы и заемщицу...

Останнє редагування:
Так...
Чого варті лише "адвогади" з тіктоку... Вони за хвилину розповідають, як просто можна виграти суд, записуйтесь на консультацію. В далі 1000+ консультація ні про що (слухаєш, які вони круті, яка фірма крута, як вони виграють), потім 16000 оплата. Потім нічого не відбувається, в гроші витрачені, бо вони їх не повертають, так як в "договорі" прописано, що якщо "робота була виконана належним чином, фірма не повертає гроші". А доведи, що робота була виконана не належним чином!

Она , видимо, вообще ни о чем не в курсе)

Помнится, была ситуация с "местным адвокатом". Не у меня.
Значит, консультация, все понятно, все ок, перспектива хорошая. Он договорится в досудебном порядке. Гарантию не дал, но сказал, что шансы очень высокие, был опыт с этой конторой, опыт положительный. В крайнем случае суд, но и там шансы высокие.
Итог. Взял деньги, потом ещё. Тянул с нее, короче, постоянно. По 1000, по 2000.
Подали в суд.
Она э к нему с вопросами, мол, а как так, что подали, вы д обещали договориться? Ну, типа, не получилось в этот раз, ничего страшного.
Суд он проиграл, так как подал отзыв, те подали возражения и суд учел это.
Фраза в конце была просто идеальная, когда она претензии ему предъявила:
- а что вы хотели? Вы кредит брали и понимали, что так или иначе придется отдать.

В общем, поимели все с заемщицы и заемщицу...
Таких случаев...очень и очень много. Когда то лет 8 назад встретил случайно своего старого товарища(не виделись +/- после школы). Ну как водится обмыли это дело, вспомнили юность. А позже он пожаловался мне,что ввалил кучу денег на адвоката,а результата "баран начихал". Дело было по двум зем.уасткам(паям) которые когдато принадлежали его бабке. Ну в итоге он попросил меня поприсутствовать на очередной аудиенции у нее. С утреца приехали к ее офису. Зашли присели .....и начал продолжаться класический развод. мол кругом мздоимцы и пока руку не позолотишь....толку не будет. На мой робкий вопрос "как так ?ведь уже все услуги оплачены... пора бы получить результат" я получил класичесский ответ "мол ей тяжело пояснить дилетанту все сложности и нюансы". Выйдя на улицу я созвонился с человеком и выяснил,что она в прошлом зав.дома культуры(толи клуба). И давно крутит любовь с начальником местных "БЭХОВ",сначала заочно отучилась в Харькове, потом разводила людей в качестве юриста. А Адвокатское свидетельство получила сравнительно не очень давно. Вернувшись в помещение,я предложил вернуть гонорар, так как работа не выполнена... В ответ "культработник" окрестил меня отборным матом.... и предупредил что если не прекращу вы......,то уеду в милицию где меня отучат лезть в чужие дела. Позже приехал ее папик с парой пепсов. Я не буду вдаваться в подробномти нашей с ним беседы,но деньги нам вернули в полном объеме. Я к чему веду, что алчность была,есть и будет. В нашей стране не надо без рекомендации проверенных людей даже пытаться с кем то иметь дело,не важно стройка это,медицина... или та же юриспруденция. В крайнем случае никогда не стоит оплачивать наперед полную суму стоимости услуги. Но это личное дело каждого.

Назад
Угорі