Провіряти себе по індифікаційному номеру?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
А мне сегодня приват обнулил кредитный лимит. Просрочка в мфо 2 месяца. Объяснили что причина в плохой кредитной истории. Видимо кто то подал информацию в убки. Хорошо что хоть лимит был не большой.

А мне сегодня приват обнулил кредитный лимит. Просрочка в мфо 2 месяца. Объяснили что причина в плохой кредитной истории. Видимо кто то подал информацию в убки. Хорошо что хоть лимит был не большой.
Есть такое, они практически сразу обнуляют кредитный лимит, как только связываешься с мфо. Видать знают что-то. ))

Есть такое, они практически сразу обнуляют кредитный лимит, как только связываешься с мфо. Видать знают что-то. ))
Вот только в письме банк так и не озвучил в течении какого срока нужно погасить задолженность.

Ну посмотрела....есть...и? Мне чесно покуй на эту информацию)
Ваше право. А другим людям нет. Они не хотят платить по 20 процентов с з.п шарагам, не хотят чтоб имущество было в аресте) хотят пользоваться своими счётами .

Нецензурная лексика.
Ваше право. А другим людям нет. Они не хотят платить по 20 процентов с з.п шарагам, не хотят чтоб имущество было в аресте) хотят пользоваться своими счётами .
Ну...право людей отстёгивать долбо@бам. Лично я даже уволилась официально чтоб им ни копья не досталось. Имущество мое на других людях уже)

Ну...право людей отстёгивать долбо@бам. Лично я даже уволилась официально чтоб им ни копья не досталось. Имущество мое на других людях уже)
Вот для этого люди и просматривают реестры,чтоб не отстегивать! Ведь не они а работодатель это делает ;)
Вы судите всех по себе. Не все могут работать не официально, не все хотят вечно прятаться. Мне легче снести и забить . Мне нравится управлять своей жизнью, , продать свою квартиру если захочу, распоряжаться наследством, ездить на собственной машине , и пользоваться картами на своё имя. Ленивая я)))

Назад
Угорі