Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Будут пытаться, но не смогут.А якщо перевипустити?Знов потвори будуть знімати?
Чому не зможуть?Будут пытаться, но не смогут.
У них же не будут новые данные карточки.Чому не зможуть?
Нет.Смело меняйте.Знаючи нашу країну і примат банк все може бути
Нет, не может.Знаючи нашу країну і примат банк все може бути
Добре, якщо так.Нет, не может.
Есть такое, они практически сразу обнуляют кредитный лимит, как только связываешься с мфо. Видать знают что-то. ))А мне сегодня приват обнулил кредитный лимит. Просрочка в мфо 2 месяца. Объяснили что причина в плохой кредитной истории. Видимо кто то подал информацию в убки. Хорошо что хоть лимит был не большой.
А цель какая?Всім привіт як правильно провірити себе в реєстрі боржників??
Вот только в письме банк так и не озвучил в течении какого срока нужно погасить задолженность.Есть такое, они практически сразу обнуляют кредитный лимит, как только связываешься с мфо. Видать знают что-то. ))
У меня они автоматом списали все поступление на карту.Вот только в письме банк так и не озвучил в течении какого срока нужно погасить задолженность.
Вам не понятно с какой целью люди проверяют себя в реестре должников?А цель какая?
Спустя 2 года после первого займа- нетВам не понятно с какой целью люди проверяют себя в реестре должников?
Рекомендую ) 2 года , 3, 5 ... это не помеха для ИНН .Спустя 2 года после первого займа- нет
Ну посмотрела....есть...и? Мне чесно покуй на эту информацию)Рекомендую ) 2 года , 3, 5 ... это не помеха для ИНН .
Ваше право. А другим людям нет. Они не хотят платить по 20 процентов с з.п шарагам, не хотят чтоб имущество было в аресте) хотят пользоваться своими счётами .Ну посмотрела....есть...и? Мне чесно покуй на эту информацию)
Ну...право людей отстёгивать долбо@бам. Лично я даже уволилась официально чтоб им ни копья не досталось. Имущество мое на других людях уже)Ваше право. А другим людям нет. Они не хотят платить по 20 процентов с з.п шарагам, не хотят чтоб имущество было в аресте) хотят пользоваться своими счётами .
Вот для этого люди и просматривают реестры,чтоб не отстегивать! Ведь не они а работодатель это делаетНу...право людей отстёгивать долбо@бам. Лично я даже уволилась официально чтоб им ни копья не досталось. Имущество мое на других людях уже)