Провіряти себе по індифікаційному номеру?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім привіт як правильно провірити себе в реєстрі боржників??

З якого часу після просрочок варто починати моніторити?

Тю. Я думав вони оперативніші. Тільки на четвертий день просрочки пішли дзвінки. За сьогодні вже 37! Стандартний антиспам в телефоні поки блокує все.

Тю. Я думав вони оперативніші. Тільки на четвертий день просрочки пішли дзвінки. За сьогодні вже 37! Стандартний антиспам в телефоні поки блокує все.
Тю так смысл им надпись лепит через месяц, если через 6 сумма будет побольше

Я не те мав на увазі. Думав нервомот почнеться з першого дня, а вони щось не спать. На електронку шлють листи з розрахунками сум і все.
Ну пускай так и дальше будет....
Я тоже была спокойна, но потом мое спокойствие было нарушено

Манівео почали знімати бабло з карт.5,20,....З кредитки намагались зняти 29000.Добре,що їх там не було.Як реагувати?

І все?Не писати,не скаржитись на їх дії?
А на что жаловаться если в договоре указан этот пункт, что при верификации карты, Вы сами дали добро, чтобы они списывали средства с карты.

Манівео почали знімати бабло з карт.5,20,....З кредитки намагались зняти 29000.Добре,що їх там не було.Як реагувати?
Блокируйте карту срочно. Могут с нулевым балансом загнать в минус.

только по ИПН. ибо я себя в реестре нашла с ошибкой в дне и месяце рождения. по так как был мой ИПН то поняла что я... они реально ошибку просто допустили. вообще такие штуки лучше не в реестре, а в онлайн будынке юстиции. просто в реестре не видно что за ВП - закрытое, открытое, за какую дату
заблокировать карту. мне маники тоже пытались. я сперва была спокойна мол на ней все равно нет ничо. но могут в минуса загнать. поэтому заблокировать. нужна карта - быстро разблокировали, сделали свои дела и снова в блок. и нет, на заблокированную карту деньги приходят. но не уходят)

Назад
Угорі