Проценти по кредиту у воєнний час

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Вкладення

• Screenshot_20220524-232815.webp
    Screenshot_20220524-232815.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 62
  • Screenshot_20220524-232941.webp
    Screenshot_20220524-232941.webp
    53.4 Кб · Перегляди: 63
Tarass,
Если честно я тоже не могу понять,вот к примеру, у меня кредит в мфо не просрочен,я так понимаю пролонгации которые делаю это и есть процент?,который придется платить или как?

Tarass,
Если честно я тоже не могу понять,вот к примеру, у меня кредит в мфо не просрочен,я так понимаю пролонгации которые делаю это и есть процент?,который придется платить или как?
Суд по відміні напису нотаріуса коштує дешевше ніж пролонгації за три місяці при будь-якій сумі кредиту.

Tarass,
я же не знаю на каких условиях вы делаете пролонгацию))))
возможно, вы просто оплачиваете ее как отдельную услугу

имеют право подавать в суд)))) война на это не влияет (практически)
по процентам ответил в другой теме вам
Извините,я вам спрашивала в другой теме может ли "пронести"если вообще не отдавать кредиты,даже тело,вы сказали да. А здесь пишите,что они имеют право в суд подать...не пойму
Извините,я вам спрашивала в другой теме может ли "пронести"если вообще не отдавать кредиты,даже тело,вы сказали да. А здесь пишите,что они имеют право в суд подать...не пойму
Я имею ввиду НЕ Банки. А всякие МФО и микрокредиты

Я имею ввиду НЕ Банки. А всякие МФО и микрокредиты
ключевое слово "могут")))
могут подать, а могут и не подать))))

ключевое слово "могут")))
могут подать, а могут и не подать))))
Я поняла. Спасибо. Пожалуйста умоляю,скажите как они узнают номера друзей и родственников? Карты П банка сегодня закрыла. Пока только угрожают. Что мне предпринять чтобы не узнали номера?

Я поняла. Спасибо. Пожалуйста умоляю,скажите как они узнают номера друзей и родственников? Карты П банка сегодня закрыла. Пока только угрожают. Что мне предпринять чтобы не узнали номера?
Дізнатися номера телефонів зараз не проблема, нажаль ви нічого з тим не зробите.

Назад
Угорі