Petrenkin85
Перевірений
- Дописи
- 1257
- Реакції
- 1537
- Бали
- 5480
Petrenkin85 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Война разве не форс-мажор?имеют право подавать в суд)))) война на это не влияет (практически)
по процентам ответил в другой теме вам
форс-мажорВойна разве не форс-мажор?
Ну да. Совершенно верно.форс-мажор
Суд по відміні напису нотаріуса коштує дешевше ніж пролонгації за три місяці при будь-якій сумі кредиту.Tarass,
Если честно я тоже не могу понять,вот к примеру, у меня кредит в мфо не просрочен,я так понимаю пролонгации которые делаю это и есть процент?,который придется платить или как?
я же не знаю на каких условиях вы делаете пролонгацию))))Tarass,
Если честно я тоже не могу понять,вот к примеру, у меня кредит в мфо не просрочен,я так понимаю пролонгации которые делаю это и есть процент?,который придется платить или как?
Извините,я вам спрашивала в другой теме может ли "пронести"если вообще не отдавать кредиты,даже тело,вы сказали да. А здесь пишите,что они имеют право в суд подать...не поймуимеют право подавать в суд)))) война на это не влияет (практически)
по процентам ответил в другой теме вам
Я имею ввиду НЕ Банки. А всякие МФО и микрокредитыИзвините,я вам спрашивала в другой теме может ли "пронести"если вообще не отдавать кредиты,даже тело,вы сказали да. А здесь пишите,что они имеют право в суд подать...не пойму
ключевое слово "могут")))Извините,я вам спрашивала в другой теме может ли "пронести"если вообще не отдавать кредиты,даже тело,вы сказали да. А здесь пишите,что они имеют право в суд подать...не пойму
Я имею ввиду НЕ Банки. А всякие МФО и микрокредиты
Я поняла. Спасибо. Пожалуйста умоляю,скажите как они узнают номера друзей и родственников? Карты П банка сегодня закрыла. Пока только угрожают. Что мне предпринять чтобы не узнали номера?ключевое слово "могут")))
могут подать, а могут и не подать))))
Дізнатися номера телефонів зараз не проблема, нажаль ви нічого з тим не зробите.Я поняла. Спасибо. Пожалуйста умоляю,скажите как они узнают номера друзей и родственников? Карты П банка сегодня закрыла. Пока только угрожают. Что мне предпринять чтобы не узнали номера?