Проценты по 1000 грн в день. Жильё могут отобрать?

Игорь Одесса

Форумчанин
Дописи
41
Реакції
22
Бали
8
Игорь Одесса не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, у меня 7 микрозаймов, самая большая просрочка 10 дней, звонят запугивают, говорят наложат какой-то %сумасшедший, чуть ли не 1000 грн в день. Жильё отберут. Подскажите пожалуйста как быть

Здравствуйте, у меня 7 микрозаймов, самая большая просрочка 10 дней, звонят запугивают, говорят наложат какой-то %сумасшедший, чуть ли не 1000 грн в день. Жильё отберут. Подскажите пожалуйста как быть
Полный игнор!!! Форум читать !!!
Не спілкуватися з ними!
Полный игнор!!! Форум читать !!!
Не спілкуватися з ними!
:dash1:

Запомните голос в трубке- это никто. Я могу вам позвонить и такого наплести что вы с ума сойдёте. Просто вас запугивают. Не общайтесь, желательно вообще сменить номер телефона или поставить блокиратор на звонки. )

Не нервничать главное. Ничего они не заберут и не сделают. Не реагируйте на провокации и звонки. Чем спокойнее и равнодушнее вы будете тем быстрее предложат тело или исчезнут.
Оффтоп
мой попугай на вопрос "что делать" вам бы ответил ? это была моя коронная фраза на случай паники. Ходила из угла в угол повторяла. Что даже он запомнил)

Если мфо, то там из-за жилья переживать не стоит, не та сумма у вас, чтобы они проценты такие законно могли насчитать))
Ждите когда предложат тело или ждите суда и на юриста деньги отложите ну или сами без него

Скиньте цьому чуваку Ссилку на сусідню тему. Теж пробували житло відбирати.
Тепер житло його: два на метр.

Ничего они не отберут,они вас так пытаются запугать.Но а с вашей стороны-полный игнор и всё будет ок

Название темы пипец.
Новенькие наверное шлепнулись в обморок)
что делать? Брать пиво, девушку, идти на пляж. И в других вариантах тоже хорошо. Ничего не отберут . Но если шо вы хоть сопротивляетесь) откуда рабское мышление что с вами можно как то нехорошо поступать?

Название темы пипец.
Новенькие наверное шлепнулись в обморок)
что делать? Брать пиво, девушку, идти на пляж. И в других вариантах тоже хорошо. Ничего не отберут . Но если шо вы хоть сопротивляетесь) откуда рабское мышление что с вами можно как то нехорошо поступать?
ТС либо наводит страх,либо сам переляканий до ужаса :clapping:

Жилье точно не отберут, а вот деньги снимают с зарплаты это неприятно

забить и забыть на их проценты,через пару тройку месяцев тело начнут клянчить но я все равно мороз.

Назад
Угорі