Проценты остановились

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 3K
А ну да вижу.
У меня они тоже есть 9300-- остановили на 15400.
Хотя я уже рассказывал как я их сам достал звонками и разговорам .
Сами бросают трубку и говорят почему я звоню :)
Ахахпх а в ыможете и моим звонить?)))

А ну да вижу.
У меня они тоже есть 9300-- остановили на 15400.
Хотя я уже рассказывал как я их сам достал звонками и разговорам .
Сами бросают трубку и говорят почему я звоню :)
Вы думаете вам остановили только потому что вы их достали?у всех так

А если я займ беспроцентный?
Если не ошибаюсь, когда Вы выходите на просрочку в любом мфо, то беспроцентный займ или займ с промокодом пересчитывается за каждый день по стандартной процентной ставке, в данном случае 2% - процент Кредиткассы.

Останнє редагування:
Считают по формуле тело+% до просрочки и около 50% от тела чисто пени и штрафов.
Всё верно у меня так же.
Одна барышня умоляла хоть по 1000 закидать когда получится иначе она работу потеряет :)
5500 уже им и так пролохонировал ещё до просрочек.
Хотя я знаю что если закидать по 1000
8000тыс уйдёт на проценты и пеню, потому как бы тело прийдётся одним платежом платить, но не кто ведь не даёт гарантии что проценты могут опять начать ромти если я оплачу нвнешные проценты.....

Если не ошибаюсь, когда Вы выходите на просрочку в любом мфо, то беспроцентный займ или займ с промокодом пе пересчитывается за каждый день по стандартной процентной ставке, в данном случае 2% - процент Кредиткассы.
Так, він перераховується. І %скажені

Всё верно у меня так же.
Одна барышня умоляла хоть по 1000 закидать когда получится иначе она работу потеряет :)
5500 уже им и так пролохонировал ещё до просрочек.
Хотя я знаю что если закидать по 1000
8000тыс уйдёт на проценты и пеню, потому как бы тело прийдётся одним платежом платить, но не кто ведь не даёт гарантии что проценты могут опять начать ромти если я оплачу нвнешные проценты.....
Только тело ) если вы хотите конечно ))

Конечно, было как то скучно решил достать их тоже чтоб меньше третьим лицам звонили, я их нагрузил законами, трое бросали трубки.
На меня только орут (
Тел.тупанул недописала,вы сверяли номер договора,бывает такое что уже третий кредит закрыл а в ки не обновлялась.
Через сколько обновляется информация что кредита нету?

Тело 1500 насчитали 2500 не звонят только смс уже 10 дней в кабинете одна и таже ссума 2500 кто знает почему не считают проценты?
Одна и таже цифра так и стоит... тело + 50% уже месяцев так 5-6...

Назад
Угорі