- Дописи
- 2943
- Реакції
- 7588
- Бали
- 6500
NanaLedi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня по крайней мере)Кстати... динеро тоже самое)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня по крайней мере)Кстати... динеро тоже самое)
У меня тело 4000 пока что не остановились уже 8000Кстати... динеро тоже самое)
Сколько у вас тело и просрочка ?У меня по крайней мере)
С ними договориться хоть можноУ меня по крайней мере)
8000 тело и на 12000 застопорилось... тоже так же по сроку. С ними да, можно. Они идут на тело кредита без %... Сумма у меня не такая уж подъёмная для одного платежа.У меня тело 4000 пока что не остановились уже 8000
Сколько у вас тело и просрочка ?
С ними договориться хоть можно![]()
Не могу я 8000 внести все разом.8000 тело и на 12000 застопорилось... тоже так же по сроку. С ними да, можно. Они идут на тело кредита без %... Сумма у меня не такая уж подъёмная для одного платежа.
Да, у динеро тоже так было, у ШГ - тоже тело+%+50% от тела8000 тело и на 12000 застопорилось... тоже так же по сроку. С ними да, можно. Они идут на тело кредита без %... Сумма у меня не такая уж подъёмная для одного платежа.
Не могу я 8000 внести все разом.
Что думаете делать ? Платить со временем ? или вообще не платить?8000 тело и на 12000 застопорилось... тоже так же по сроку. С ними да, можно. Они идут на тело кредита без %... Сумма у меня не такая уж подъёмная для одного платежа.
Что то у мене не остановилось тело 2800 уже хотят 55008000 тело и на 12000 застопорилось... тоже так же по сроку. С ними да, можно. Они идут на тело кредита без %... Сумма у меня не такая уж подъёмная для одного платежа.
У меня шг нету... а из тех что есть, только эти двое застопорились... остальные, не успеваю следить за счётчиком?Да, у динеро тоже так было, у ШГ - тоже тело+%+50% от тела
У меня было манивео 7 тело заплатил 13 (У меня шг нету... а из тех что есть, только эти двое застопорились... остальные, не успеваю следить за счётчиком?
Пока что вообще о них не думаю... Есть другая проблема. Суды по прошлым делам ?Что думаете делать ? Платить со временем ? или вообще не платить?
Что то у мене не остановилось тело 2800 уже хотят 5500
Маники продали в талион... и сумма там космос. Забила... не до нихУ меня было манивео 7 тело заплатил 13 (
Случайно С е гроши не знакомы ?Пока что вообще о них не думаю... Есть другая проблема. Суды по прошлым делам ?
Маники продали в талион... и сумма там космос. Забила... не до них
Вже 3 місяці не росте. В лк тіло + 50%Тоесть могу не волнуватся и их закрыть в последню очередь ? У вас не вырос долг?
Бо в цю суму входить тіло, % за користування і приблизно 50% пені (+-)У меня было 4000 ,насчитали 6900 и тормоз,немного больше чем 50%
Они не считают далее..И не особо ядовитые...Тело 1500 насчитали 2500 не звонят только смс уже 10 дней в кабинете одна и таже ссума 2500 кто знает почему не считают проценты?
В суде это могут присудить, как два пальца обосцать. Если не защищятьсяВсё равно дохр*на))
Переплатили, я бы забила на нихВсем привет! Скажите пожалуйста, брала у них 10 000, уже пролонгациями выплатила почти 14.000, а они требую с меня еще 10.500. Сумма остановилась и не растет. Что дальше то делать? Я не могу понять, я им переплатила или нет?