Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
І що говорять ? Тільки вам телефонують? Ви з ними виходили на звʼязок ?Десь 3 місяці
Телефонують по оточенню ,пропонують закрити за тіло + невеликий відсотокІ що говорять ? Тільки вам телефонують? Ви з ними виходили на звʼязок ?
Выслали сейчас мое фото с паспортом дочери старшей и дальней знакомой . Тело 175, насчитали 470, я перед этим внесла 53 доллара , потом увидела что они отослали знакомым . Я позвонила говорю им , слушайте , мне на столько фиолетово что вы там шлете , я проходила и пopнo коллажи на меня и семью , мне так по х*р ( на самом деле никаких пopнo колодец мне никто не делал , но это так на опережение пошла )))) делай максимум 2 тела , я закрою кредит , нет , тогда не получите не чего ! Он типо не ставьте мне условия свои и т д , будете тогда терпеть шантаж , итог потом он говорит , если будете вносить хотя бы частями , мы ни кого не будем беспокоить , и попробую поговорить с начальством оформить скидку .так что не знаю что будет дальшеЧесно нема слів ,не знаю навіть що на це сказати
Выслали сейчас мое фото с паспортом дочери старшей и дальней знакомой . Тело 175, насчитали 470, я перед этим внесла 53 доллара , потом увидела что они отослали знакомым . Я позвонила говорю им , слушайте , мне на столько фиолетово что вы там шлете , я проходила и пopнo коллажи на меня и семью , мне так по х*р ( на самом деле никаких пopнo колодец мне никто не делал , но это так на опережение пошла )))) делай максимум 2 тела , я закрою кредит , нет , тогда не получите не чего ! Он типо не ставьте мне условия свои и т д , будете тогда терпеть шантаж , итог потом он говорит , если будете вносить хотя бы частями , мы ни кого не будем беспокоить , и попробую поговорить с начальством оформить скидку .так что не знаю что будет дальше
Больные на голову! Напишите что согласны только если он покажет пример своими дырками как правильно это делать! У вас сколько тело и просрочка?мені таке виписують
тіло лишалось десь 100 доларів може менше ,щас нарахували під 500 ,просрочка десь вже 50 дентБольные на голову! Напишите что согласны только если он покажет пример своими дырками как правильно это делать! У вас сколько тело и просрочка?
Тогда вам ждать только пока они предложат тело ! У них период 50+ они кошмарить начинают . А как с окружением ? Мне пока 2 человека написало . Он сейчас предлагает мне внести 150 долларов и оформить реструктуризациютіло лишалось десь 100 доларів може менше ,щас нарахували під 500 ,просрочка десь вже 50 дент
мої мамі звонять,написують ,казали «де ця твapb,де ця *******» і т.дТогда вам ждать только пока они предложат тело ! У них период 50+ они кошмарить начинают . А как с окружением ? Мне пока 2 человека написало . Он сейчас предлагает мне внести 150 долларов и оформить реструктуризацию
больше ни кому ?мої мамі звонять,написують ,казали «де ця твapb,де ця *******» і т.д
Мне вот что написал . Это по поводу реструктуризациимої мамі звонять,написують ,казали «де ця твapb,де ця *******» і т.д
чесно не знаю чи ще комусь пишуть звонять,і що вони можуть далі робити без поняттяИ
больше ни кому ?
Мне вот что написал . Это по поводу реструктуризации
на разі у мене нема фінансів щоб закрити,і я не планую закривати 30к як вони поклали ,хочу договоритись на тілоИ
больше ни кому ?
Мне вот что написал . Это по поводу реструктуризации
Пусть мама поставит блок на спам звонки , и в телеграм блок на звонки так будет спокойнеечесно не знаю чи ще комусь пишуть звонять,і що вони можуть далі робити без поняття
на разі у мене нема фінансів щоб закрити,і я не планую закривати 30к як вони поклали ,хочу договоритись на тіло![]()
я їй пропонувала ,але вона відмовляється і все рівно бере трубки від нихПусть мама поставит блок на спам звонки , и в телеграм блок на звонки так будет спокойнее
А багатьом людям розіслали такі колажі?зробили акцент на колишню жінку,я згвалтував тещу,шукають гроші на лікування
в жінки брата моєї жінки Рак потрібні гроші
Знаю тільки родичам жінки і її клієнтам по роботі,поки більше ніхто нічого не говоривА багатьом людям розіслали такі колажі?
тут бы договориться о встрече и приехать с копами и тцк, пусть потом за свою дырочку переживаетмені таке виписують