Crypsee Протермінування в Crypsee 2026

Колаж де людина надає інтимні послуги бо в неї хвора мама і так збирає на лікування
Очень много год назад брала в компании гоуфингоу и еврогроши то чем то похож их террор

Нет ,не правильно ГРОШИ ВСІМ ,

так у меня тоже сегодня было веселье , ровно 21 день , пошли прозвоны, и угрозы , фото с паспортом , и тому подобное. Самое смешного шо нашли таких людей кого я даже Незнаю , а ближайшим родственникам нечего не прислали .))) у кого как , следующую волну через сколько ждать?)
Якесь мурло на вайбер пише "добрий день, це кріпсі. Готові мирно закрити позику до 15-00?"

Просто заблочив дeбілa

А как они находят контакты знакомых/друзей, если в телефонной книжке никого нет, то будут звонить только родственникам?
Если работаю неофициально и контактная книжка пустая
У меня почти не было звонков за пол года просрочек в прошлом. Никаких соц. сетей, никакой официальной работы. Максимально скрытный человек :) И за все это время было только пару звонков родственникам, ну и смс были, но тоже мало. Сейчас никто не жалуется тоже.

И это при том, что у меня было контор 20 +- .

У меня почти не было звонков за пол года просрочек в прошлом. Никаких соц. сетей, никакой официальной работы. Максимально скрытный человек :) И за все это время было только пару звонков родственникам, ну и смс были, но тоже мало. Сейчас никто не жалуется тоже.

И это при том, что у меня было контор 20 +- .
А біти і кріпсі є/були?

А біти і кріпсі є/були?
Нет, на то время у меня их не было.
Сейчас был Крипси, но я их закрыл без просрочки. А остальное отправил в просрочку. Возможно, с ними как-то иначе, затрудняюсь сказать. Вообще я думаю, что у них есть доступ к общим базам МФО. И от этого уже всё и исходит. Но в базах может быть пусто или почти пусто. Тогда уже нужно поискать...)

А біти і кріпсі є/були?
Но мне кажется, что у крипси/битов большие возможности в этом плане. Учитывая то, что лицензии у них нет. Долги надо выбивать. Думаю, что у них тут все схвачено +-.

Назад
Угорі