Crypsee Протермінування в Crypsee 2026

А как получить признание что ты потерпевший?
Я написав клопотання на мейл райвідділу

І доречі справу не хотіли відкривати...тому подав скаргу Слідчому судді на бездіяльність поліції

Я думала в мене не багатьох знайшли ,виходить дзвонять багатьом,просто ігнор включили всі

І кріпсі і біти
По бітам 60+ просрочка
По кріпсі біля 50

Я думала в мене не багатьох знайшли ,виходить дзвонять багатьом,просто ігнор включили всі

У меня в целом на удивление нашли только парочку сегодня. + Моя мама очень сильно начала переживать по поводу того не уволят ли её.
Я её успокоил и сказал что я не соучастник и мошенник а жертва террора.

Вот даже текст ей такой писал :

Мам, если на работе кому-то нужно будет что-то объяснить, я предоставлю всю доказательную базу, которую я собрал. Мы действуем полностью в правовом поле, и закон на нашей стороне.

Вот почему тебе не о чем переживать:

Нарушение закона о коллекторах: Согласно Закону Украины №1349-IX, коллекторам и кредиторам категорически запрещено взаимодействовать с третьими лицами (родственниками, соседями, коллегами) без их прямого согласия. То, что они делают — это грубое нарушение закона.

Уголовная ответственность: Их действия подпадают под статью 189 УК Украины (Вымогательство) и статью 182 УК Украины (Нарушение неприкосновенности частной жизни). У меня уже есть номер дела в полиции: ДКП-486536.

Решение НБУ: Есть официальное решение Нацбанка № 93-рш от 02.04.2026, которое признает их деятельность незаконной.

Подумай логически: если бы это был обычный займ в легальном МФО (типа "Швидко Гроші"), они бы никогда не стали терроризировать тебя и соседей. У них есть лицензия, они под контролем НБУ и боятся огромных штрафов.

Эта шарашкина контора выдает якобы «займы» в криптовалюте (USDT), что вообще не является законным платежным средством для кредитов в Украине. Это просто схема для вымогательства.

Поэтому успокойся и не переживай. Если на работе спросят — так и говори: "Мой сын сейчас закрывает уголовное дело против интернет-мошенников, которые занимаются вымогательством. Вот номер дела в полиции, если будут вопросы". Любой адекватный начальник поймет, что мы — пострадавшая сторона, а не виноватая. Я всё держу под контролем, и мне нафиг не сдалось брать какие-то займы в крипте

Прикиньте cyku они нашли уже контакты моих бывших руководителей по моей бывшей работе. Где щас работает моя жена.
Вот твapu!

Прикиньте cyku они нашли уже контакты моих бывших руководителей по моей бывшей работе. Где щас работает моя жена.
Вот твapu!
А яке у вас тіло ? І чи встановлювати додаток чи гетконтакт? Мабуть хтось хоче ну дуже добре закрити місяць

Вот твapu!
бл…. Жестко. Мне известно только про мать и отца моих. Не понятно нашли ли кого то еще. Но мне никто не маяковал. А гетконтак когда то устанавливали вы?

А що за прикол з гетконтакт?
В мене сьогодні 50 день
Не скажу що сильно **********, тільки смс по телефоній книзі розіслали, та може десь комусь дзвонили але ніхто не казав, на відміну від бітів
Книгу вкрали бо скачував бітів та також маю протермінування 70 день вже сьогодні

Хтось писав що його оточення не дуже діставали і колажів не було. Таке дійсно може бути?
В мене вони більше року, нікого не чіпали, та й мене впринципі не чіпали, скинули фото з паспортом мені, написали що будуть клеїти на стовбах, я жодного разу з ними не контактував та і все. Іноді смс приходить якісь там знижки на оплату та і все. Це благодійна організація яка дарує людям гроші, не більше👌

і
В мене вони більше року, нікого не чіпали, та й мене впринципі не чіпали, скинули фото з паспортом мені, написали що будуть клеїти на стовбах, я жодного разу з ними не контактував та і все. Іноді смс приходить якісь там знижки на оплату та і все. Це благодійна організація яка дарує людям гроші, не більше👌
а яке тіло?

Не памʼятаю, 200-500 десь так. Та все одно, аби знав раніше взяв би максимум і не віддав😁
Кто ж знал))) вон вольтраайдеру мозги компостируют всем подряд) не угадаешь, хотя может потому что он их при первой возможности к#@ми кроет, может из-за этого каждый день кого-то нового находят?)

Кто ж знал))) вон вольтраайдеру мозги компостируют всем подряд) не угадаешь, хотя может потому что он их при первой возможности к#@ми кроет, может из-за этого каждый день кого-то нового находят?)
Типу мстять?)

Ну я не знаю что там у них в голове, может быть, они же сидят там кодлом в том офисе и полюбому общаются между собой за работу и "клиентов", может и задалбывают специально, хз, кто игнорит тех вроде не сильно

Ну я не знаю что там у них в голове, может быть, они же сидят там кодлом в том офисе и полюбому общаются между собой за работу и "клиентов", может и задалбывают специально, хз, кто игнорит тех вроде не сильно
Так бо ігнор бісить не так як відповіді
Коли людина у відповідях показує страх то вони як гієни на запах крові
А коли мати і тд то ніби для них як виклик

Так бо ігнор бісить не так як відповіді
Коли людина у відповідях показує страх то вони як гієни на запах крові
А коли мати і тд то ніби для них як виклик
Тоже так думаю, просто из-за того что они не стоят времени даже на то чтоб их унижать в чате или по телефону, смысла нет, ну как по мне, темболее что там работают ущербные, на агрессию начинают делать пакости, как изподтешка, потомучто безнаказанно, так делают трусливые ущербные люди

Я написав клопотання на мейл райвідділу

І доречі справу не хотіли відкривати...тому подав скаргу Слідчому судді на бездіяльність поліції
Я так же сделал и сразу ердр внесли

Чи може кріпсі писати на вайбер із номеру 073
Бо навіть не придставидись яка компанія,і не до речний жарт написали,хоча протермінування місяць начебто,і до цього взагалі була тиша
Але окрім кріпсі ще є нові кредити та афк,ну і ще купа

Бо навіть не придставидись яка компанія,і не до речний жарт написали,хоча протермінування місяць начебто,і до цього взагалі була тиша
Якщо не представились, то скоріше за все Нові кредити

Назад
Угорі