Простые деньги или все же развод?

Недавно натолкнулся на ОЛХ на интересную рекламу работы, мол виртуальная карта привата в оренду. Разводы всегда за километр слышу, но тут что то странное.... Суть в том, что мне нужно оформить вирт. карту, електронку гмейл и создать google ads и кинуть логин пароль новой почты и ко всему закрепить их номер телефона и новую вирт. карту. Все эти данные новые и личных данных они не просили кроме контактного телефона и мыла. Оплата за все это 250 грн.(отправили сразу после завершения) и по 50грн. в течении месяца после запуска проекта(3-4 недели). Пока все нормально, но что-то чувствую неладное. Кто с таким сталкивался? Могу скинуть этот сайт.
Кинь в личку, я завтра у эксперта по рекламе поинтересуюсь шо за дичь

Олх сейчас просто кишит всякими деятелями и представителями чёрного бизнеса
Будте бдительны
Очень хороший сайт

Дело в том, что ничего своего не давал, только что создал. Вот сайт side-job.ru

Хоть на Youtube . Могу огорчить , и там полно развода)) И не только по этой тематике )

Я как не много понимающий человек в сфере интернет заработка , интересно просто) Что за Новый развод )))
Заливают на "арендованную карту" и моют через Гугл адс

Почему "арендатор" сам не зарегал карту? Какой смысл платить за это?
Вот и меня это интересует. Надеялся узнать у более компетентных людей в этом вопросе, но пока только "КАК? Зачем?" Никакой конкретики, только домыслы.

Никто уже давно не ловит у банкомата. Ну и с вирт карт привата есть снятие через банкомат
Кто Вам такое сказал? ) Зато этим не перестали заниматься , наоборот) К примеру, мне в тг недавно предлагали . Скрин

Вкладення

• Screenshot_5.webp
    Screenshot_5.webp
    35.3 Кб · Перегляди: 110
Вот из приложения описание карты. У привата есть функция снятие без карты

Переглянути вкладення 27539
Ради интереса зашел в онайн чат привата. Вот ответ консультанта: "Зняття готівки з Інтернет карток не передбачено. Потрібно перевести кошти на реальну картку і з реальної картки знімати готівку." Снятие возможно, если карта физическая, но нету при себе. Вот так вот:yes2:

Ради интереса зашел в онайн чат привата. Вот ответ консультанта: "Зняття готівки з Інтернет карток не передбачено. Потрібно перевести кошти на реальну картку і з реальної картки знімати готівку." Снятие возможно, если карта физическая, но нету при себе. Вот так вот:yes2:
Вы не улавливаете разницу между виртуальной и интернет картой

Теперь у кого-то всего за 250 грн есть возможность минимум 3-4 недели пользоваться Вашим банкингом, и получать любого рода платежи на Ваше имя. Как же этим воспользуются, даже не знаю?! ?

Назад
Угорі