Простые деньги или все же развод?

Теперь у кого-то всего за 250 грн есть возможность минимум 3-4 недели пользоваться Вашим банкингом, и получать любого рода платежи на Ваше имя. Как же этим воспользуются, даже не знаю?! ?
В любую секунду могу удалить карту. Пока за день на карту пришло 25 грн. очень сомневаюсь, что за наркотики или подобное:big_boss:

Денег легких не бывает... Даже если Вы супер-асс в технологиях (ваше "творение" я глянул, без обид), Вам иногда придется сидеть по 15-18 часов в сутки, чтоб решить один малюсенький вопросик... И вот тогда на карту капают (имею ввиду, платят за то что ты сделал) деньги)))... Поверьте... Слишком много знаю, не ведитесь - и будет счастье (попробуйте что-нибудь другое)

Очень радуют люди которые называют мошенничеством и манией все чего они не понимают, я сам занимаюсь интернет маркетингом и на вскидку скажу что это арбитражники запостили объявление для апрува акка для рекламы в адс гугла, такой себе фарм акков, кст хороший способ
Денег легких не бывает... Даже если Вы супер-асс в технологиях (ваше "творение" я глянул, без обид), Вам иногда придется сидеть по 15-18 часов в сутки, чтоб решить один малюсенький вопросик... И вот тогда на карту капают (имею ввиду,платят за то что ты сделал) деньги)))... Поверьте
Ну с такими принципами только на завод, я не спорю в заводе есть свои плюсы стабильность и годовой думать не нужно, ну тут уж каждому своё
Денег легких не бывает... Даже если Вы супер-асс в технологиях (ваше "творение" я глянул, без обид), Вам иногда придется сидеть по 15-18 часов в сутки, чтоб решить один малюсенький вопросик... И вот тогда на карту капают (имею ввиду,платят за то что ты сделал) деньги)))... Поверьте
Нет не верю, я работаю по 1,5 часа в день и то пока ещё учусь и зарабатываю в день столько сколько за месяц на заводе

Очень радуют люди которые называют мошенничеством и манией все чего они не понимают, я сам занимаюсь интернет маркетингом и на вскидку скажу что это арбитражники запостили объявление для апрува акка для рекламы в адс гугла, такой себе фарм акков, кст хороший способ

Ну с такими принципами только на завод, я не спорю в заводе есть свои плюсы стабильность и годовой думать не нужно, ну тут уж каждому своё

Нет не верю, я работаю по 1,5 часа в день и то пока ещё учусь и зарабатываю в день столько сколько за месяц на заводе

Можно к Вам на работу устроиться? А, насчет гугл адс и пр. - (извиняюсь) не чешите мне мозги (или я Вас на работу возьму)

Так вроде денег хватает Вам... А у меня полноценно работать нужно
Тогда не «чешите» мне про работу, я лью не первый день на фб гугл и рсю и держу roi 100-150% в среднем и знаю прекрасно трудности банов на адсе, а вам я так понимаю поговорить хочется )

Тогда не «чешите» мне про работу, я лью не первый день на фб гугл и рсю и держу roi 100-150% в среднем и знаю прекрасно трудности банов на адсе, а вам я так понимаю поговорить хочется )

Спб, уже не хочется... Удачи в статистике!!!

Теперь у кого-то всего за 250 грн есть возможность минимум 3-4 недели пользоваться Вашим банкингом, и получать любого рода платежи на Ваше имя. Как же этим воспользуются, даже не знаю?! ?
І посилки через на також . Доступ він теж дав . А тудою багато незаконного можна переправити
В любую секунду могу удалить карту. Пока за день на карту пришло 25 грн. очень сомневаюсь, что за наркотики или подобное:big_boss:
Ви можете не бачити через приват 24 всіх сум які через цю карту проходять ! А потім подзвонять з банку і скажуть сюрприз . В інтернеті про це багато інформації

В любую секунду могу удалить карту.
Суть в том, что мне нужно оформить вирт. карту, електронку гмейл и создать google ads и кинуть логин пароль новой почты и ко всему закрепить их номер телефона
Расскажите мне больше, как Вы можете удалить карту, если Вы закрепили их номер телефона?

Расскажите мне больше, как Вы можете удалить карту, если Вы закрепили их номер телефона?
Неправильно описал. Их номер привязан к почте и гугл адс. Карта полностью под моим контролем, только просили с нее не снимать....

Удивительно, с какой "высокой экспертностью" помытые до блеска овощи навязывают своё мнение...

Дешёвый трафик люди покупают. На новые акк гугл адс, используя промокоды.

Удивительно, с какой "высокой экспертностью" помытые до блеска овощи навязывают своё мнение...

Дешёвый трафик люди покупают. На новые акк гугл адс, используя промокоды.
Поясните, пожалуйста.

Поясните, пожалуйста.
Почему то уверен, что вам это совсем лишняя инфо.

Купоны Google Adwords на 1500 грн
Кто может получить купон:
Любой новый клиент.

Как купон работает, условия:
Купон можно активировать только на новом, украинском аккаунте google adwords. Новым считается аккаунт, которому был зарегистрирован не больше 14 дней назад. После активации купона вы можете запустить рекламную кампанию и через месяц Google компенсирует вам расходы за предыдущий 31 день в сумме до 1500 грн. Каждый клиент может использовать не более одного купона, что активируются на созданном агентском аккаунте лично для вас со всеми правами управления.

Не уверен, что помог.

Почему то уверен, что вам это совсем лишняя инфо.

Купоны Google Adwords на 1500 грн
Кто может получить купон:
Любой новый клиент.

Как купон работает, условия:
Купон можно активировать только на новом, украинском аккаунте google adwords. Новым считается аккаунт, которому был зарегистрирован не больше 14 дней назад. После активации купона вы можете запустить рекламную кампанию и через месяц Google компенсирует вам расходы за предыдущий 31 день в сумме до 1500 грн. Каждый клиент может использовать не более одного купона, что активируются на созданном агентском аккаунте лично для вас со всеми правами управления.

Не уверен, что помог.
Мне эти 1500грн. и предлагали. В течении месяца по 50грн. Меня больше беспокоило наличие средств на других моих картах. И в целом не потеряю ли я больше, чем получу.

Мне эти 1500грн. и предлагали. В течении месяца по 50грн. Меня больше беспокоило наличие средств на других моих картах. И в целом не потеряю ли я больше, чем получу.
Вы скорее всего так ничего не поняли. Рекомендую не заниматься ТЕМ, где вы НЕ понимаете сути.
В данном конкретном вопросе....вам платят только (хз кто такой щедрый) 250 грн(и Только) за то, что бы вы ничего не нажимали месяц. И как бы всё. Вам платят за купон на 1500 грн, который используют в своих целях. ЕГО НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ! Его сливают в трафик.

Купон на 1500 покупают за 250 . Всё.

Я таке робила! То всьо правда, я просто створила рекламу якогось хокейного клубу в гуглі для них, вони на пошту кидають все що потрібно робити, і одрузу коли зробиш завдання 250 грн на карту , і потім ще два місяці по 310 грн.. Короч гроші на халяву, тіки для них потрібно створювати в джимейлі пошту і після зробленого завдання ввддати їм пароль і логін, а реєструвати на їхній номер.

Назад
Угорі